口袋妖怪漆黑的魅影sl大法是什么,有什么用?炎帝要怎么抓?求大神解

帐号已注销
您好,我是漆黑的魅影百度知道团队的成员,让我来回答您的问题吧~

sl即SAVE&LOAD,就是利用即时存档保存读取,抓神兽可以通过打到残血催眠,时间球(非大师球捕获度最高的方法)

前往百度贴吧·漆黑的魅影吧,您可以了解更多关于漆黑的魅影的信息。
希望能够帮到您,有用的话请采纳。祝您游戏愉快~
追问
炎帝打死了,还会出现吗,我想刷他练级
追答
打死了就没了~ 要练级的可以去刷四大,通关前可以去翻转世界 ~