中国远征军的txt全集下载地址

dsebbk0a9

中国远征军 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
中国远征军 第一章中国战区(7)
亚洲俗有水城之称的曼谷,泰国的首都。
广播电台、报纸纷纷宣扬日本“大东亚共荣圈”的南进政策,是拯救被西方帝国主义列强**的殖民地民族,号召泰国人行动起来,融入到大和民族的大家庭里。几个日本株式会社想方设法地花钱顾一些地痞流氓、阿猫阿狗的,满大街张贴标语,还组织了几起稀稀拉拉有几百人参加的示威游行,过大街穿小巷,折腾了好几天,吓得曼谷的欧美侨民大门都不敢出。
也许是信奉小乘佛教的缘故,也许是对原殖民占领者法国人不感冒,反正日军是兵不血刃地进入泰国,一路上仅仅是有几个地方发生零零星星的枪战。日军第15军浩浩荡荡地开进了泰国首都曼谷,两国政府城下握手缔盟,泰国随即向英美宣战并在日本人的支持下,快速组建了两个泰国师护城防疆。
曼谷很庆幸,没有遭到吉隆坡、雅加达、新加坡经历的恶运,让日军的飞机炸得暗无天日,到处破墙碎瓦,孤魂野鬼。水路纵横的城市依旧活着,商店开业,饭馆人满,大街……
请采纳

影4dFkp
发私信了,不懂的再问我。