求解下面问题的答案啊

一个国家既要生产彩电又要进口,进口一台彩电价格500美元,又要进口显像管进行生产,显像管进口一个200美元,对彩电进口一台征收40%的关税,对显像管进口一个征收10%的关... 一个国家既要生产彩电又要进口,进口一台彩电价格500美元,又要进口显像管进行生产,显像管进口一个200美元,对彩电进口一台征收40%的关税,对显像管进口一个征收10%的关税,有效关税保护率是多少? 展开
妖精的口袋mark
E=(T-Pt)/(1-P)(式中E——有效关税保护率;T——进口最终商品的名义关税税率;t——进口原材料的名义关税;P——原材料价格在最终成品中所占的比重)..
  式中,国内加工增值为成品国内市场价格减去投入品费用。国外加工增值为自由贸易条件下的国外成品价格减去投人品费用。
  当进口最终产品的名义关税税率高于所用的进口原材料的名义关税税率时,有效关税保护率大于最终产品的名义关税税率
  计算方法: (T-Pt/1-P)-T=(T-Pt-T+PT)/1-P=(T-t)*P/(1-P)>0
  其中P,1-P都是大于0,T-t也大于0
崇黛娥I
500×(1+0.4)=700元
200×(1+0.1)=220元
(700-220)/500=0.9