初恋女友结婚了,今天看到照片了,我好难受,好难受,好后悔,难道这辈子和她就这样了吗,形如陌路了吗

昨晚醉了,头疼。今天打她电话,一直打不通,看来她换号码了。然后就QQ给她留言,终于回我了,就和她聊了,她说不愿意来我这是因为离她家远,她舍不得她爸妈;可今年3月份又为什么... 昨晚醉了,头疼。
今天打她电话,一直打不通,看来她换号码了。然后就QQ给她留言,终于回我了,就和她聊了,她说不愿意来我这是因为离她家远,她舍不得她爸妈;可今年3月份又为什么说愿意过来,约好6月份去接她,她又不愿意过来,还偷偷在5月份找了男友,不到5个月结婚了。我好失望,我不敢再相信爱情了。
水煮纯真
如果她的这个选择能让她生活得更幸福,爱她就祝她幸福吧!爱一个人必竟不是简单的占有,她跟了你,她(我说的是她,不是你)就一定幸福吗?“得不到的就是最好的”,人都有这种想法,这是一种假设,人们一厢情愿的一种假设,既然是假设,不如活在现实,得到的,才是最真实的。
月影流e修
既然分开就玩掉吧= =就算见面也要当做好朋友可以了= =祝你幸福【唱歌:我没有说谎,是爱情说谎,他带你来…………………………
既然喜欢,既然这样,那就祝福她吧。那就默默地关心她吧。
早安邂逅
只要没有很过分的伤害过彼此,我觉得不至于形同陌路吧
漫游仁
形如陌路也不至于,好朋友什么都可以做的,心里没有妒忌、没有怨恨,放下了一朵,努力!前面还有一大片……
不会吧这个都
错过的景可以再回去找,但错过的时光怎么找得回呢?也许你们曾经有过一段刻骨铭心的时光,可那都已经过去了,在你错过她的这段日子里,她和他也许也是刻骨铭心的。
在鼓山烧烤的大力水手
初恋最美好,但不一定适合你。埋藏到心底,继续上路吧