问一部外国电影的名字 剧情记得不大清楚l了 是前几年的片子 灵魂互换的 不是爱情片 是剧情片吧~~~~

男的是恶人女的一般吧?某天醒来灵魂就交换了,男的靠身体去赚钱了好像,剧情大概就记得这么点有谁知道的?别说什么亲密敌人的爱情片几年前的片子都说了不是什么爱情片╮(╯▽╰)╭... 男的是恶人 女的一般吧? 某天醒来灵魂就交换了,男的靠身体去赚钱了好像, 剧情大概就记得这么点 有谁知道的? 别说什么 亲密敌人 的爱情片 几年前的片子
都说了不是什么爱情片 ╮(╯▽╰)╭
说我丑你还不信
《辣妈辣妹》 演员:杰米·李·柯蒂斯 琳赛·洛汉 导演:马克·沃特斯
地区:欧美 年代:2003 类型:喜剧
《万能钥匙》 主演:凯特·哈德森 / 吉娜·罗兰兹 / 约翰·赫特 / 彼得·萨斯加德
导演:伊恩·索夫特雷 地区:美国 年代:2005
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚
第一部是写母女之间对换灵魂,第二部是写一对巫师夫妇夺取他人灵魂
你确定是外国电影,我看了一部跟你讲的有点像,不过不是外国的 《变身男女》主演:林志颖 姚笛 午马 曾志伟 戴春荣
百度网友cdc14a8c8
变身辣妹(The Hot Chick) 美国
湿透的雨
变身辣妹

参考资料: http://baike.baidu.com/view/491127.htm

——时辰到——
《万能钥匙》
shine淡紫星辰
变身辣妹