女孩说真的不用麻烦你,是真的这个意思吗,还是在拒绝我呢?

smq2188qq691
情感倾听者

这要看当时女生说这句话时的语气和表情,才能确定女孩具体是什么意思。“女孩说真的不用麻烦你”,有两种解释:一、女孩说这句话时语气很诚恳表情很真挚,面对你坦坦荡荡大大方方,那么女孩就是在拒绝你,很明确的拒绝你的好意,不希望与你发展更进一步的友谊,也就是说女孩不喜欢你;二、女孩说这话时是面带羞涩,语气很柔软,面对你时“欲语还休”,说明女孩是喜欢你的,这个拒绝的话语只是她下意识的自我保护,也是女孩的矜持表现,所以你可以强烈表示你的真实想法,相信女孩会接受你的提议的,你只要用心追求女孩一定会牵手成功。所以,你不能只凭一句话来判断女孩对你态度,你要多方面分析女孩的心里状态才行。你看看你属于那种情况,再对症下药,展开行动。
支秀p8
可能只是不想麻烦你,伪装拒绝你而已,不要想多了
远离恩怨是非5
只是客气一下吧,不好说看人或事
追问
如果是追求的女孩子说的呢
饭后恢复
我觉得是拒绝吧
永远相信未来的
施主,命运是无声的安排。佛说:千百年的轮回才能换得今生一次擦肩而过。可是既然这段感情已成落花之势,那还何必去在意呢?
就让它命里有时终须有,命里无时莫强求去吧。
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物?何处染尘埃啊!