求魔兽世界7.0惩戒骑输出 50

虔诚的无神论者S
先说一下理论上的循环:
核心基础为15%急速,灰烬觉醒30秒一个大循环,审判10.5秒一个小循序,一个大循环内共打三个小循环。每个审判内可以打6个技能,审判外可以打1个技能。原则上5豆才打裁决,如果审判BUFF马上结束(仅限第六个技能),无论几豆都打裁决。

审判小循环有以下几种情况:
以下开局情况为审判BUFF结束,已经打完一个填充技能,并且审判冷却完毕的情况
5豆开局,无论是起手灰烬觉醒或者是起手攒5个圣能再打审判,5圣能起手总共能打出3个攒豆技能+三个终结技,如果触发意志,则替换裁决而不是攒豆技能,将省下来的圣能留给下一次审判,除非翅膀/饰品要结束了,或者怪马上要死了。触发正义之火则没有影响。
4豆开局,选择延后一个GCD,先打一个十字军打击,再打审判开始5豆循环(即这一次审判外打了2个技能)。
3豆开局,如果愤怒剑可用,则延后一个审判GCD,先打愤怒剑攒满5豆;若愤怒剑不可用,则直接审判开始三豆循环,若审判之后十字军和愤怒剑都不可用,则直接打裁决,三豆循环为4个填充技能+2个终结技能,如果触发神圣意志,愤怒剑可用则先愤怒剑,愤怒剑不可用则直接用掉意志,触发正义之火则没有影响。
2豆开局,先打一个十字军攒三豆,然后开始3豆循环(2豆开局一般是因为审判外打的愤怒剑,所以愤怒剑肯定不可用,如果可用,说明循环打错了)
1豆开局,愤怒剑可用则打愤怒剑进入3豆循环,愤怒剑不可用则直接审判进入1豆循环,1豆循环整体类似3豆循环,为4填充+2终结,区别是即使触发了神圣意志,也优先攒豆(3豆循环只优先愤怒剑),如果没有攒豆技能可以按则直接裁决,如果没有攒豆技能可以按也不够3豆打裁决,说明你前面打错了,这不就是断档了么?
0豆开局,能0豆开局说明你打错技能了,要么就是审判外打了裁决。

实战中因为正义之火和意志的触发,偶尔会因为豆子原因使审判延后,会出现审判还没结束,灰烬觉醒已经好了的情况,这个情况可以打审判外裁决先把豆子用掉,然后直接灰烬觉醒。打完审判外裁决如果剩1豆,则不管直接溢出,如果剩2豆,可以打一个十字军再打一个审判外裁决,然后灰烬觉醒。
选择征伐的情况则无视上述神圣意志触发相关情况,原则按照优先攒豆,尽量5豆裁决,在没技能按或者审判即将结束的情况下可以打3豆裁决。

简单易懂的技能优先级顺序,上方为更高优先级:
5豆审判下裁决
十字军打击/狂热2层充能
愤怒之剑/公正之剑
审判
十字军打击/狂热1层充能
非5豆审判下裁决
5豆十字军(溢出)
4豆愤怒之剑/公正之剑(溢出)
无审判裁决
原则:裁决一定要打在审判内,在豆子尽量不要打溢出的前提下,保证攒豆技能十字军和公正剑一直在转CD,审判不一定要卡CD打,实在遇到审判外裁决和溢出二选一的时候,选择溢出。
单独说灰烬觉醒:当灰烬觉醒冷却完毕的时候,无视上面的优先级和原则,先把圣能打空,再觉醒。

单独说一下断档的问题:
断档与否和你装备的急速是无关的,和你选择的天赋,以及实战中打技能的顺序有关。
惩戒骑因为被动圣洁之战的效果,急速会降低GCD和技能本身的CD,但是它们降低的比例是相同的,都是(1/1+急速),也就是说,你的技能CD永远是GCD的固定整数倍,除非急速超过100%,此时GCD为0.75秒,而技能CD依然会缩减。
就比如无天赋的十字军打击,0急速下GCD1.5秒,十字军打击是4.5秒,三个GCD,
50%急速下GCD1秒,十字军打击3秒,同样是三个GCD
比如0急速下打 十字军-十字军-公正剑-审判-裁决-十字军 然后断档了,那么在50%急速下一样会断档,区别是0急速打完这一套需要9秒,断档1.5秒,50%急速下打完这一套需要6秒,断档1秒。
所以如果不是因为审判的BUFF是固定8秒,惩戒骑多少急速完全无所谓

转自NGA骑士区置顶贴
匿名用户
这个一般都是在nga上的骑士区有,但是按照目前的宏来说,似乎已经没有一键的了。一个技能cd就按其他技能那种宏 已经无法用了。