lumia920值不值得购买?

lumia920、AtivS、Htc8X三款手机哪款性价比高?国内春节会不会降价?wp8系统手机值不值得购买?... lumia920、AtivS、Htc8X三款手机哪款性价比高?国内春节会不会降价?wp8系统手机值不值得购买? 展开
哲枫9N
lumia920到底值不值得购买,这取决于你自己的经济状况。单单从手机的性能来讲,它足以秒杀市面上绝大部分手机了是十分值得购买的。但是坚挺的价格可能会让不少人对它望而却步。如果你不差钱,不在乎这点钱,买就行,NOKIA不会让你失望的。如果你并不是很不差钱,我不建议你买它。因为LUMIA 920是十分高端的手机了,对我们普通人的普通是用来讲,如此旗舰的配置显得有点多余了。我是一个NOKIA的铁杆粉丝,但 WP 的手机价格令我敢忘而不敢言,作为一个学生,我用着一联想A789,才一千、觉得完全够用了,而且很流畅很爽。最后希望楼主做个理智的消费者。
yt1387417
值得购买!920值得入手,8x很多方便不如920,wp系统现在有12
w多了,每天都在增加,系统很流畅,软件够用了。
NCCC1
您好,感谢您对诺基亚Lumia920的关注。诺基亚Lumia920手机搭载有微软全新Windows Phone8操作系统,借助纯景 PureView™ 技术(光学稳像功能与卡尔蔡斯镜头),在任何光线条件下均可拍摄亮丽、清晰的照片和视频,然后通过 4.5 英寸的纯感 PureMotion™ 显示屏上再现这些精彩瞬间,是您考虑的首选;动感的色彩、一体式聚碳酸酯机身、陶瓷锆材质的相机细节设计和侧按键使得手机令人耳目一新;支持无线充电,让您的充电更方便更快捷。更多关于诺基亚Lumia920的资料,欢迎您浏览以下网址:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/920/specifications/
百度网友c646c7051
过了春节应该会降,如果你想体验不一样的操作系统,WP8值得,不过由于应用没有安卓的那么多,所以如果你想软件多一些的话,还是考虑另外两种吧
344178004q
lumia 920当然是最值得购买的,今年WP8的旗舰又是诺基亚最后的一搏相信绝对不会失望的