游戏改编的动漫有哪些

屠瀚昂乜怡
Key社的三大催泪弹都是游戏改编的……clannad,air,还有kanon……具体楼上有讲过
我不多做解释
fate/stay
night
我很喜欢的动画
也是游戏改编
游戏原作是18N
主要讲卫宫士郎作为master与其从者saber(骑士传说中的亚瑟王,游戏改编为女性)参加第四次圣杯战争的过程
从者一共7位
都是历史或神话中有名的英灵
游戏世界观相当庞大
但是动画质量一般
画面有些崩坏
但好在声优很卖力
最终幻想
圣子降临的动画是游戏核心危机的后续……(有说是一代的……不过我只玩过核心危机……)游戏讲述的是神罗公司开发资源时其特种部队第一特种兵扎克斯的经历
结局很虐
画面很美
剧情稍微有点短不过很经典
动画我认为就是个炫耀
内容上衔接核心危机却没什么新意
不过画面没的说
主角帅的要命啊……
还有战国basara……原来是动作游戏……现在出动画……因为没玩过所以不好说……不过动画的声优表很强大就是了……
能想起来的就这些……希望有帮助就是了
白雪纷纷何所似
还有阿拉德战记和热城传说
百度网友d09419e
酷跑英雄和刀剑神域
伏迎天源言
1.CLANNAD
  CLANNAD是2004年Key社所发行的一部文字冒险游戏(AVG),和Key社以往游戏不同的是,这款游戏是以全年龄版PC的形式发行,在2006年移植至PS2发售,又于2008年登陆PSP及XBOX360平台。漫画版则是在一本名为“月刊コミックラッシュ”的月刊连载中。
  另外,以CLANNAD中的一位人气女主角“坂上智代”作为延伸,Key社于2005年发行了另一款名为智代After(智代アフター
~It's
a
Wonderful
Life~)的18禁AVG。
  CLANNAD这个词中,Clann在凯尔特语中的意思是“家族”。正如其名,这款游戏为我们描绘出了一幅幅由家族亲情构成的美丽画卷,是一个感动人心,让人落泪的游戏。从制作上来看,游戏的声优阵容也可以用“豪华”来形容。
  其后key于2007年发表了CLANNAD将要改编为TV版动画的消息,继《Kanon》、《AIR》之后,《CLANNAD》的动画版仍由京都动画负责制作。TV动画版的《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为Key社名作三大催泪弹,动画已于2007年10月4日在TBS播出。
  CLANNAD的TV版动画第一季共24话,动画声优除男主角冈崎朋也之外(最早的PC版游戏无声优,PS2、PSP、XBOX移植版及2008年2月发行的全语音版有除男主角之外的配音),全部启用游戏原班声优。
  CLANNAD因为游戏内容过于庞大,无法全部缩进24集中(22集+番外篇1集+智代篇),于是TV版动画第23集最后放出特报:“世界的终结、充满了,悲伤的色调。《CLANNAD~After
Story~》制作进行中”,《CLANNAD
After
Story》于2008年10月2日正式播出。(共22集+番外篇1集+总结篇1集+杏篇)
  另外,由东映制作的剧场版CLANNAD于2007年9月15日在日本公映,并于2008年3月5日发行DVD(剧场版男主角声优与TV动画版不同)。
  2.初音岛
  《初音岛》(日语原名:DC
~ダ?カーポ~
,简称D.C.)是于2002年6月28日由日本美少女游戏品牌CIRCUS制作发行的恋爱冒险游戏
。电子游戏同时有电脑版(又分为成人和全年龄版)和PS2版(PS2版为全年龄版本),另外还有漫画与动画系列的发行。而漫画与动画系列则把游戏内容改编,成为一个关于爱情的故事。本作的续作为初音岛II
、初音岛Girl's
Symphony
,亦由CIRCUS制作发行。DC
为da
capo的缩写,是意大利语中的「从最初」之意,也是乐谱常用的记号之一。(
  3.Myself
Yourself
  myself
yourself
的原画为伊藤まさひさ、原案
中泽工、人设·作画兼修为佐々木睦美、脚本为中野麻衣,主题歌作曲由志仓千代丸负责,这不禁让人联想到大家熟识的《Memories
Off》系列游戏的STAFF。
咖啡小黑兔
舰娘,刀剑乱舞,刀剑神域,,什么的