跪求皮肤最快美白偏方?

草莓派小二石怡
材料:白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、珍珠粉
制法:让药房帮忙把材料磨成粉,比例为1:1:1:1:1:1:1。加入蒸馏水或清水(偏油性加酸奶,偏干性加牛奶)将其搅拌成糊状,涂在脸上,20~30分钟后洗去。对于美白皮肤有特效。
都是中药的,中药铺子应该都能找得到,可以试试看。
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

马铃薯鲜奶面膜
功效:马铃薯含有大量脸部肌肤所需的营养蛋白,和蛋黄一起做面膜可以美白保湿肌肤。
做法:取鸡蛋黄放入干净器皿中,将马铃薯去皮后,磨碎放入盛有蛋黄的器皿中。均匀调和,然后加入鲜奶,用搅拌棒或筷子将鲜奶、蛋黄、马铃薯搅拌成糊状。糊状面膜稍微加热后,将马铃薯鲜奶保湿面膜轻轻涂敷在脸上,15到20分钟后用温水洗净。
更多肌肤问题欢迎您到企业知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

返老还童好么
每天用牛奶做面膜,一周就有效果
廣喌曙光咨询台
可选用干性皮肤的面膜敷面,一般情况下,敷面25--30分钟即可。常用的适用于干性皮肤的涂剂有:鲜鸡蛋黄1个,面粉2匙,橄榄油2--3滴,蜂蜜1匙,调和成浓浆敷面,可令皮肤组织回复天然光泽。
coolcoffee0
用ZA的隔离霜
home单盟
中药!加卡波姆!三百白芷白白白
追问
卡波姆和白芷是中药,在中药店买吗?几两几钱?谢谢。
匿名用户
蜂蜜,牛奶,新鲜豆腐——一起搅拌用