西安北站到咸阳国际商贸学院怎样走

西安北站到咸阳国际商贸学院怎样走... 西安北站到咸阳国际商贸学院怎样走 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约29.5公里

起点:西安北站

1.从起点向正南方向出发,行驶310米,右转

2.行驶610米,朝明光路/朱宏路立交方向,右后方转弯进入元朔路

3.沿元朔路行驶720米,左转进入明光路

4.沿明光路行驶470米,右转进入北三环辅路

5.沿北三环辅路行驶750米,朝尚宏路/西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入朱宏路立交

6.沿朱宏路立交行驶190米,直行上匝道

7.沿匝道行驶60米,右转进入机场专用高速

8.沿机场专用高速行驶680米,朝西安绕城方向,稍向右转进入汉城立交

9.沿汉城立交行驶900米,过朱宏路立交约560米后,直行进入西安绕城高速

10.沿西安绕城高速行驶14.3公里,过陇海线高架桥,朝宝鸡/兰州/G30方向,稍向右转进入帽耳刘立交桥

11.沿帽耳刘立交桥行驶480米,过帽耳刘立交桥约840米后,直行进入连霍高速

12.沿连霍高速行驶5.9公里,在咸阳/沣西新城出口,稍向右转进入咸阳立交

13.沿咸阳立交行驶310米,直行

14.行驶290米,左前方转弯

15.行驶100米,进入同德路

16.沿同德路行驶1.6公里,左转进入统一路

17.沿统一路行驶230米,左转

18.行驶50米,左转

19.行驶50米,右转

20.行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:陕西国际商贸学院

公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线 → 59路区间,全程约37.3公里

1、从西安北站步行约70米,到达北客站

2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达北大街站

3、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达三桥站

4、步行约310米,到达三桥站

5、乘坐59路区间,经过17站, 到达陕西国际商贸学院站

6、步行约60米,到达陕西国际商贸学院

匿名用户

公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线 → 59路区间,全程约37.2公里

1、从北客站乘坐地铁2号线,经过9站, 到达北大街站

2、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达三桥站

3、步行约310米,到达三桥站

4、乘坐59路区间,经过17站, 到达陕西国际商贸学院站

5、步行约30米,到达陕西国际商贸学院