查理九世鬼影迷踪是什么意思

鬼影迷踪也是一个强大的冒险团队。这个团队的人都十分恶毒,经常陷害他人,欺负他人。17~20册中会有关于鬼影迷踪的人员,你看看就知道了。望采纳
金子般的心nl
鬼影迷踪 是一个具有强大野心的邪恶组织,是年轻的雷欧在发现世界正在逐渐变坏而建立的团体。鬼影迷踪内部的不死鸟档案分为「毁灭」和「重生」,寓意为「毁坏」和「控制」,是机密档案。
目前的研究对象有 海龟岛的鼠尾草所制成的生化配方,海龟岛的尤加特拉希生命树,来自外太空的宇宙之石,香巴拉的植物之王,黄泉乡地字号温泉里的上古细菌,印第安水晶头骨里的光符数据,海底恐龙岛的新型能量,雪山里小雪人的雪丹等。已知成员有九人。
该组织已解散,但有成员企图复辟。
荫可香雪
  现在还不得而知,在17~20本中应该会揭晓(鬼影迷踪之旅),请让我们拭目以待!
望采纳,希望可以帮助你!
百度网友c5a169b05e
大反派,例如火箭队
匿名用户
超级黑暗团队呀。。。。