lol皮城女警怎么样?高端局有人用吗?

东莞小昊
女警很厉害,高端局也不少。前期射程远很容易前期打出优势,而且对面想突脸的话,一个eq二连加上一发暴击,前期就能打脆皮一半血。她的夹子前期也能用来封走位来恶心对面
是呀来咯
女警射程远 对线消耗强 可以的 你只要玩好了厄扎特也能打高端局啊 要看你自己玩的6不6
肃言
有,高端局玩的也不少,主要看个人喜好。本人白金段,不算高端局,但是也会经常遇到女警,只是相对于烬、大嘴、奥巴马、萝莉来说,出现的少一点,但是也经常出现。
重山成峰
可以的皮城女警的出场率还是挺高的!我现在铂金段位就是想拿女警上分到砖石!
追问
嗯嗯
追答
望采纳!!
越走越远了zzz
前段时间是版本adc,都在用,现在已经没有那么强势了,现在最强adc是烬和艾希。