魔兽世界中能够90级DK单刷 并有经典剧情的FB

越详细越有机会选为答案。。我只是对旧FB不了解想体验下谁告诉你们我不会单刷了?黑龙凤凰1个人随便过什么狗屁百度乱七八糟的答案都算推荐答案去死吧!... 越详细 越有机会选为答案。。
我只是对旧FB不了解 想体验下
谁告诉你们 我不会单刷了?
黑龙凤凰1个人随便过

什么狗屁百度 乱七八糟的答案都算推荐答案 去死吧!
宰衣j
几乎60级70级80级的所有本 均能单刷(除了有些副本有些特定机制 需要多人作战的的)
而且LZ作为DK 单刷王者 刷这些本也是毫无压力
所以就告诉LZ哪些副本有经典的剧情就好:
时光之穴的所有本都有剧情,因为让你回到过去,你能看到很多过去的英雄,当年作战的场景
旧希尔斯布莱德丘陵:玩家拯救萨尔从人类的囚笼中走脱,最后带萨尔见到他的“初恋”塔雷莎
旧黑暗沼泽:玩家将帮助堕落的麦迪文打开黑暗之门,然后古尔丹率领兽人大军入侵艾泽拉斯
旧斯坦索姆:玩家将帮助阿尔萨斯清扫被天灾感染的斯坦索姆,并协助他击败梅尔加尼斯
旧海山:玩家将帮助联盟与部落的联军,在海加尔抵抗阿克蒙德的燃烧军团,并在世界之树将阿克蒙德击败!
时光之末、永恒之井、龙眠神殿(CTM)新三本,玩家将分别来到未来看到世界崩坏后的场景,再穿越回永恒之井时代,见证伊利丹为了族人而入魔,最后回到现在,夺回巨龙之魂。

其他较为经典的包括WLK时代的新3本:灵魂洪炉、萨隆矿坑、影像大厅——玩家将随着吉安娜或者希尔瓦娜斯进攻巫妖王的私人宫殿,在重重险阻之后,玩家将来到霜之哀伤大厅,见到巫妖王的配件,然后从巫妖王的魔掌中逃脱。

副本最终BOSS是英雄人物的副本,诸如BT、SW、风暴要塞、ICC,剧情性一般,多半是然你随着副本的进程,见证英雄的陨落。
另外:新增的场景战役——塞拉摩的陨落 也是剧情性十足,但是不少玩家表示做的太过仓促,匆匆结束
yzxqui
70级团队最经典的就是黑庙和海山了,伊利丹和阿克蒙德都是经典人物。
伊利丹:阿尔萨斯的敌人,追求力量叛变了暗夜精灵,经典人物
阿克蒙德:燃烧军团的领军人物,组织了入侵艾泽拉斯。

70级5人时光之穴,具体是哪个忘了,有个麦迪文开启恶魔之门的副本,讲述麦迪文召唤恶魔,导致恶魔入侵艾泽拉斯。
70级10人副本卡拉赞,麦迪文的城堡,看MT动画的可以去玩玩。

80级时光之穴的斯坦索姆,和东瘟疫的斯坦索姆。讲述阿尔萨斯王子的堕落历史

80级的5人新三本,在冰冠冰川的冰冠堡垒,击败巫妖王

如果人够的话,试试ICC

85级时光之穴的5人新三本,有艾泽拉斯曾经的历史、最终BOSS死亡之翼的由来和恶魔入侵的真相

85级巨龙之魂,死亡之翼的陨落,25人团队本,动画挺多,剧情也不少。成为救世主拯救艾泽拉斯,杀掉死亡之翼

纯靠记忆手打,愿给分
jyy200
时光之穴。救萨尔。剧情是这样滴。。当年萨尔年轻的时候,被关在监狱里。并且他与一个人类相爱了。这个时候,一群蒙面人忽然出现,烧掉了监狱看守所,释放了兽人,从监狱里拯救出了年轻的萨尔,萨尔逃出来之后要去找他滴爱人娜塔莎,然后就骑着马去塔伦米尔去找娜塔莎,在塔伦米尔,萨尔在这群蒙面的英雄的帮助下找到了娜塔莎,但是娜塔莎身中诅咒,萨尔很愤怒。这时候,旅馆的外面传来声音,原来是黑龙军团出现了,他们企图杀死萨尔让萨尔这个未来的领袖夭折。但是在这群英雄的帮助下,萨尔打退了黑龙军团。。
这个时候青铜巨龙出现了。。原来这群英雄是青铜龙,时光守护者找来帮助萨尔粉碎黑龙军团的阴谋。
青铜巨龙恢复了历史,修改了萨尔和娜塔莎的记忆,萨尔和娜塔莎分手了。。之后那些英雄不知所踪。
历史上留下了这不解的谜团
冰冷v无心
所有85以下的团队副本你都可以去尝试一下,单刷不是别人打过哪个才能过哪个的。我战士自己打25人的黑龙打了55分钟因为没有远程攻击只有2个远程技能磨死的,有些副本单刷不是刷不过而是太麻烦漫长了可以找个基友一起。85级的团队副本目前我还没有试过你可以自己去试试。
Soul丶誓约
··········丫的 分都没得···以为别人想啊····90DK了···原来的FB哪个不能刷的··别人80 85的··时候··就单刷了 N多10本了
追问
废话 答非所问
追答
·············你采纳的答案···小号的时候没打过·?-。-