南昌大学科学技术学院是搞科研吗?

南昌大学科学技术学院是搞科研吗?... 南昌大学科学技术学院是搞科研吗? 展开
厄络丝
不是,南昌大学科学技术学院是南昌大学与企业合作办学的民办三本院校。
南昌大学科学技术学院坐落于英雄城南昌人才济济的城东,占地面积约600亩,其中:青苑校区54亩,青山湖南校区550亩。学院设有全日制普通本科专业43个,面向全国26个省(市)招生,有全日制本科层次学生11921人。2003年,根据国家教育部《关于规范并加强普通高校以新的机制和模式试办独立学院管理的若干意见》的文件精神,学院把握机遇,规范办学,于2003年年底被国家教育部作为全国首批符合要求的独立学院予以确认。
校舍总面积为19.8万平方米,其中教学行政用房12.6万平方米,学生宿舍6.5万平方米。拥有国家级体育运动场1个、国家标准体育馆1座和建筑面积1万多平方米图书馆1座;建有105个教学实验室;各类馆藏图书资料82万册。