宜兴到淮安周恩来纪念馆有多少公里

宜兴到淮安周恩来纪念馆有多少公里... 宜兴到淮安周恩来纪念馆有多少公里 展开
三翼炽天使

宜兴到淮安周恩来纪念馆全程约321.8公里,行驶路线如下:

方案一

驾车路线:全程约321.8公里

起点:宜兴市政府

1.无锡市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入陶都路

2) 沿陶都路行驶390米,右转进入龙潭东路

3) 沿龙潭东路行驶2.2公里,过沧浦小桥,左转进入东氿大道

4) 沿东氿大道行驶16.1公里,直行进入S342

5) 沿S342行驶7.9公里,朝锡宜高速/常州方向,左转进入S232

6) 沿S232行驶12.2公里,朝长虹路高架/S38方向,直行进入常武路

7) 沿常武路行驶3.9公里,朝鸣新路/滆湖路/武进区政府/常州科教城方向,直行进入常武中路

8) 沿常武中路行驶3.8公里,右转进入长虹中路

9) 沿长虹中路行驶20米,朝长虹路高架/青洋路/嬉戏谷方向,直行上匝道

10) 沿匝道行驶360米,直行进入外环高架

11) 沿外环高架行驶2.8公里,朝中吴大道/青洋路高架方向,稍向左转上匝道

12) 沿匝道行驶1.5公里,直行进入青洋路高架

13) 沿青洋路高架行驶10.9公里,过横峰桥约1.4公里后,直行进入青洋路高架

14) 沿青洋路高架行驶40米,直行进入青洋北路

15) 沿青洋北路行驶1.6公里,直行进入扬子大道

16) 沿扬子大道行驶270米,直行进入扬子江路

17) 沿扬子江路行驶1.3公里,直行进入扬子大道

18) 沿扬子大道行驶2.3公里,朝常州/G42方向,左后方转弯进入镇澄路

19) 沿镇澄路行驶2.6公里,右转进入科技大道

20) 沿科技大道行驶3.3公里,过科技桥,到达途经点

21) 沿科技大道行驶500米,过科技桥,左转进入新竹路

22) 沿新竹路行驶1.1公里,左转进入通江中路

23) 沿通江中路行驶3.7公里,过西刘家塘桥,左转进入长江北路

24) 沿长江北路行驶510米,右转进入红河路

25) 沿红河路行驶1.6公里,左转进入新龙二路

26) 沿新龙二路行驶900米,过新顺桥,右转进入辽河路

27) 沿辽河路行驶850米,过小龙港桥,左转进入龙江北路

28) 沿龙江北路行驶190米,过薛庄桥,朝沪蓉高速方向,稍向右转上匝道

29) 沿匝道行驶,过薛庄桥约1.0公里后,直行进入沪蓉高速

30) 沿沪蓉高速行驶4.8公里,朝武进/泰州大桥/泰州/S39方向,稍向右转进入罗溪枢纽立交桥

2.沿罗溪枢纽立交桥行驶1.1公里,直行进入江宜高速

3.沿江宜高速行驶32.6公里,直行上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入泰镇高速

5.沿泰镇高速行驶26.2公里,朝泰州/扬州/南通/G2方向,稍向右转进入宣堡枢纽

6.沿宣堡枢纽行驶1.6公里,直行进入京沪高速

7.沿京沪高速行驶29.2公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

8.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

9.沿京沪高速行驶122.5公里,朝宿迁/徐州/盐城/G2513方向,稍向右转进入楚州枢纽

10.沿楚州枢纽行驶2.0公里,直行进入淮徐高速

11.淮安市内驾车方案

1) 沿淮徐高速行驶5.0公里,在淮安区/马甸出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶940米,直行

3) 行驶5.4公里,右转进入楚州大道

4) 沿楚州大道行驶2.3公里,进入永怀路

5) 沿永怀路行驶100米,过右侧的教育大厦约60米后,到达终点

终点:周恩来纪念馆

方案二

驾车路线:全程约313.4公里

起点:宜兴市政府

1.无锡市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入陶都路

2) 沿陶都路行驶380米,左转进入龙潭西路

3) 沿龙潭西路行驶1.9公里,左前方转弯进入氿滨大道

4) 沿氿滨大道行驶1.2公里,朝G25/南京/杭州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶44.2公里,朝镇江/润扬大桥/扬州/G4011方向,稍向右转进入新昌枢纽

4.沿新昌枢纽行驶1.5公里,直行进入扬溧高速

5.沿扬溧高速行驶99.2公里,直行进入启扬高速

6.沿启扬高速行驶33.9公里,朝淮安/上海/北京/G2方向,稍向右转进入丁伙枢纽立交桥

7.沿丁伙枢纽立交桥行驶1.9公里,直行进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶111.5公里,朝宿迁/徐州/盐城/G2513方向,稍向右转进入楚州枢纽

9.沿楚州枢纽行驶2.0公里,直行进入淮徐高速

10.淮安市内驾车方案

1) 沿淮徐高速行驶5.0公里,在淮安区/马甸出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶940米,直行

3) 行驶5.4公里,右转进入楚州大道

4) 沿楚州大道行驶2.3公里,进入永怀路

5) 沿永怀路行驶100米,过右侧的教育大厦约60米后,到达终点

终点:周恩来纪念馆