186签证申请条件该如何满足?

186签证申请条件:签证类别为ENS,签证代号为186(原121),此类别对申请人的基本要求如下:•大学本科以上学历•年龄50周岁以下•... 186签证申请条件:
签证类别为ENS,签证代号为186(原121),此类别对申请人的基本要求如下:
• 大学本科以上学历
• 年龄50周岁以下
• 雅思每项6分
•从事专业工作3年以上
•通过职业评估
本科毕业证可以是一般本科吗 可以是自考本科吗
工作经验如何被承认呢?
职业评估又是怎么评估呢?
芊云说电影

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下

  2. 本科或者本科以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  申请所在范围:

  申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。

  澳大利亚雇主担保移民187类签证是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。

  申请条件:

  1、专科及以上学历或者相关文凭

  2、年龄在50岁以下

  3、雅思每门6分(部分可以免雅思)

  4、国内相关专业工作至少一年

  申请所在范围:

  申请人所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
v516453701
其实学历只要大专以上都可以的 而且的话也没有限制你的以什么样的形式毕业拿到这个证书的。只要是国家承认的都可以、 。 工作经验证明那么就是你到你原来工作的单位去开个工作经验主要的就是盖个单位的章。这些移民官那边有可能去查也可能不查的,一般还是要真实点好些。(不建议弄假哈)职业评估这个很简单就是澳洲那边针对这个项目有一个职业清单,只要是你符合那上面的工种就可以了。其他的评估可以填个移民评估表看看自己多少分。