釜山行在哪里可以看?

帐号已注销

可以通过优酷观看

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。上映在优酷视频。

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。

扩展资料

角色简介:

1、石宇

证券基金经纪人,工作忙碌,与妻分居并且无暇顾及女儿的单亲爸爸;当知道女儿执意要前往釜山看望妈妈时,石宇还盘算着需要乘坐清晨开出的KTX列车,方好赶及午间回到首尔,是个着眼于生存为第一优先的小人物。

2、尚华

体格健硕,举止略为莽撞的摔跤手。带着怀孕妻子去釜山,快要当爸爸的他非常爱护妻子,在此灾难中遏力保护弱小以及帮助他人逃出生天。

3、珍熙

女高中生、棒球部拉拉队长,对荣国有好感,当遇到危难发生时仍会顾及他人;由于棒球队要到釜山参加校际比赛,珍熙陪伴打气而登上此班列车。

生活类答题小能手

电影《釜山行》可以在韩剧网、剧集网、星辰影院在线观看。韩国灾难电影《釜山行》又名《尸速列车》,主要讲述了带着女儿去釜山找妈妈的单亲爸爸石宇,在车上遇到了僵尸病毒扩散带来的灾难的故事。电影中最后只有女儿秀安和孕妇盛京活了下来。

《釜山行》(부산행、Train to Busan)是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

影片评价

《釜山行》观影旅程犹似与冷酷疾驰的火车并驾齐驱。以阶级逆袭与道德两极的寓言来看,《釜山行》如同奉俊昊在反乌托邦科幻电影《雪国列车》中一样尖锐,同时更兼具质朴的趣味。

该片中包含多是显而易见的道理,就是这些直白的信息,给观众留下感动与苦涩。演出者中,马东锡以他独特的幽默感渗透了作品各缝隙,同时紧紧抓住了观众的心。他那一身肌肉的高强度动作戏,亦让人感到痛快淋漓。演员金秀安充满层次的感情演技与影片本身紧凑剧情一脉相乘贯彻到最后。

百度网友c737cbbe739
釜山行目前只在韩国上映,中国还看不了,再等等吧,有版权保护。
硕人z
迅雷全网搜索,釜山行,2.74G的超清1080p,不谢
匆匆时光enjoy
去百度查新视觉影院,里面就有