什么是国际暑校?有什么好处么

JNC国际暑期学校
JNC国际暑期学校是大中华地区的最早一批引入北美大学教育体系的国际暑校联盟,前身为“暨南大学国际暑期学校”。引入常青藤教学模式及教授团队,为北美留学生提供北美本科学分课程。

国际暑校

暑校(summer school),指利用暑假去北美、澳洲读大学课程。随着留学低龄化的潮流,越来越多准备出国留学的高中生或准备出国的学生,利用暑假去美国读暑校。

2009年后,随着美式暑校模式带入中国,并建立规范化学分标准进行管理后,暑校逐渐成为了一种暑假学习的符号化代名词,再也不仅仅指的是去国外学习课程,同时也可以指代暑期在国内上美国标准学分的课程,并将学分再转回本校的一种生活和学习方式。国内暑校真正做到了让家长朋友及留学生省心、省时、省钱。

回国上暑校有什么好处

加速毕业保GPA

利用5周时间进修北美大学6-18学分,课程种类齐全,你要的杀手课这里都有。与家人朋友团聚同时兼顾学业,加速毕业,提早规划人生。更有机会获得北美大牛教授推荐信,助推北美本科、研究生申请。暑期学校课程大部分学校只转学分不计入GPA。

节省留学费用

JNC暑校致力于为同学们提供高性价比且高质量的学分课程平台,相比美国动辄上千美金的学分费用,JNC仅为同类课程花费的1/3到1/6。此外,还为学员减少了美国及加拿大高昂的生活成本,为广大的中国留学生精打细算,优化留学资金节约留学成本。

结识全球精英

具有北美教育本质的JNC暑校整合了海内外庞大的校友资源,突出行业整合特色。其中,促进学生交流是JNC的一大亮点,如世界500强名企参访、红酒酒会、行业大咖讲座交流会等活动,将让你毫不费力与各校翘楚打成一片,拓展大咖人脉社交圈。

多种职业拓展

JNC着力策划名人讲座,为学员介绍商业策划、财务分析、社交礼仪、实习申请、职场动态、美国文化等等一系列使用技能和基础常识,让学员们多方位发散思维开阔社会视野,学习实践两不误。JNC国际暑期学校做最懂留学生、准留学生的帮手。

体验精彩活动

SUMMER就应该丰富精彩!JNC为暑校学生精心策划各类新潮的社交娱乐活动。譬如CLUB派对、留学生音乐节、美食之旅、电竞赛、篮球赛等;同时,还为暑校学生开办提升自我能力的兴趣课程,如油画培训,红酒鉴赏课,礼仪课,瑜伽课等。

on...9@163.com
国 际 暑 校 一 般 指 利 用 暑 假 去 国 外 读 大 学 课 程
追答
但 是 最 近 几 年 , 国 内 也 出 现 了 一 些 不 错 的 暑 校 , 将 国 外 教 授 邀 请 到 国 内 授 课 , 很 方 便 的 在 国 内 修 读 美 国 大 学 课 程 。 我 所 了 解 的 口 碑 评 价 比 较 高 的 暑 校 就 是 北 交 大 的 G S S 暑 期 学 校 。 ....................................................................................................................................................................................................