绝望了!我该怎么办?

今天再次受打击了!我长的很难看,还是同性恋,又没有钱,成绩也一般,喜欢的人又很讨厌我.我该怎么办?我好怕会单独过一辈子,然后孤独地死掉.现在我真想先走一步,感觉未来是一片... 今天再次受打击了!我长的很难看,还是同性恋,又没有钱,成绩也一般,喜欢的人又很讨厌我.我该怎么办?我好怕会单独过一辈子,然后孤独地死掉.现在我真想先走一步,感觉未来是一片黯淡. 展开
幻迷sky
其实长得难看,也不是你要的
就算自己难看,我还是我啊
这可以说没办法改变的。。。(也可以整容啦)
最重要的是别把自己看得这么惨
其实你也有很多优点或好处吧!
受打击是正常的啊
人生不如意十有八九的事
其实很多人跟你一样,有自己的苦衷有自己不开心的时候。。。
钱可以赚,成绩可以努力,绝对不要放弃自己哦
喜欢的人,既然会讨厌你,你就让他觉得你不讨厌
没办法就只要让他不觉得讨厌
不打扰他。。。
未来还没出现怎么会知道是黯淡呢?
未来还是靠你现在的努力的
加油
也许爱你的人,不久就会出现
乐观点哈
那看的州峰9809
上帝爱你,我们也爱你,请呼求上帝的名字,他会救你,他甚至把自己的独生子赐给我们,让他替我们死,他定会爱你到底!

感谢神!神从苦难的炉中拣选了我们,使我们成为全能父神的儿女,是多么的幸福,多么的荣耀,多么有福气。因为还有许许多多的人,还在没有依靠的生活在水深火热中,还有许多人,没有认识神就死了,那是很可惜的了。
所以经文约20:31节:“要叫你们信耶稣,是神的儿子,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命。”

感谢神!神爱我们,时时看顾着我们,我们在苦难中,能够真心亲近我们的神,因为神是磐石,是我们的避难所,是我们的拯救,如果我们按照神的话去做,我们必能得胜,必得神所赐的内心的安息。世人同样受苦,但只能自己在痛苦中挣扎。而我们相信,依靠全能的父神,我们就有必胜的把握,经文哥后4:17节:“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”

经文哥后12:9节:“我的恩典够你用的。”你若能信,我们还有什么可以耽忧.惧怕的呢,你若能信,你定有平安,你若能信,你定有喜乐。

上帝爱你,我们也爱你!!!
zzaljw
单身有什么不好?有恋人又人怎么样,一个人是这样过,两个人也这样过,我倒觉得单身好,不受约束!我看你还是努力读书好,等有钱有势时,还怕找不到好配偶吗?而且感情这种事,很难说的,一切随缘吧!朋友看来点吧!
lichaopjs
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
我也是一个没有精神家园的人,接受这样的命运吧,心里留下一丝淡淡的忧伤在这世界里徘徊,到临死的的时候我们回顾一生说不定会有些许的感伤
sum_
还好,你还年轻,哈哈,我已经毕业好多年了依旧没钱,哈哈。

顺其自然吧,爱情不是人生的全部,金钱同样也不是。

自己开心,然后让别人也开心,就很不错,我是这样认为的。