login.action登录成功,实行request.setAttribute("user",user),并转到index.jsp 如何在别的页面取user

比如从index.jsp页面转到update.jsp页面后还能通过${user.userId}取得登录的用户的id<不管转多少次只要不是将所有的页面都关闭就一直能取到id... 比如 从index.jsp页面转到update.jsp页面后 还能通过${user.userId}取得登录的用户的id
<不管转多少次 只要不是将所有的页面都关闭 就一直能取到id>
屠神剑
最好放到Session作用域中,这样的话取值比较方便,登录用户的信息一般在每个页面或Action中都用得到,建议放到Session中,这样避免每次跳转都传用户对象。
ServletActionContext.getRequest().getSession().setAttribute("user",user);//Struts2中放入Session中
bluesky299
可以用session.setAttribute("user",user);
页面取值的话直接<%=session.getAttribute("user")%>
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
<%=request.getAttribute("user")%>
hlzhuzhu
除了 JAVA软件工程师孙成 他的,其他都是正解 ,选我吧。