求一部美国电影,90年代的,名字忘记了

具体内容忘记了,只记得有这么个情节,主人公拎着个皮包出门,被个黑人小偷偷走了,然后那个小偷倒霉的同时撞上六个警察,就被抓了,小偷进到监狱里对狱友说,他说他一看就知道那皮包... 具体内容忘记了,只记得有这么个情节,主人公拎着个皮包出门,被个黑人小偷偷走了,然后那个小偷倒霉的同时撞上六个警察,就被抓了,小偷进到监狱里对狱友说,他说他一看就知道那皮包里有钱,
貌似后来主人公回家跟女友烛光晚餐,后来管家进来说您还需要什么服务吗?以及公司里的人似乎有针对他的阴谋,总之具体的都忘记了,是讲的是20世纪八九十年代的事情
百度网友cb45c6e
我感觉很像是 颠倒乾坤 很不错的一部片子 剧情结局很出乎意料
颠倒乾坤

  画面是《颠倒乾坤》电影又名交易所

  路易斯温索普三世是个金融家,他在兰道夫-莫蒂默公爵兄弟公司里有着显赫的地位和优厚的待遇。黑人比利是个流浪汉,为了讨口饭吃,他装扮作残废军人沿街乞讨。一次,比利被警察追捕,情急中躲进了上等俱乐部,不巧撞见了路易斯温索普,路易斯遂将其交给了警察。莫蒂默公爵兄弟目睹了此事的全过程,兄弟俩对这件事持不同的观点,就命运的问题发生了争执,为了印证他们的话,两人决定以打赌这种形式定输赢:如果条件成熟,比利也可以成为上等人,而温索普同样可沦落到最底层。接下来,莫蒂默兄弟想方设法地将温索普搞臭,使他狼狈不堪,还丢掉了工作和金钱,而接替他的人则是比利。这种巨大的转变将温索普和比利弄得莫名其妙,洋相出尽后才发现了事情的真相。最后,温索普和比利团结起来报复了莫蒂默兄弟。
追问
网上有吗?我看蛮经典的
追答
我影响当中我是在风行网上看的,是有的
liuhailianzhuo
什么类的
追问
忘记了,大概是爱情类的,也可能是喜剧