安装itunes失败 提示itunes被配置前,安装程序发生错误。安装过程中出错,您的系统未被修改。 20

我的电脑是XP系统的,前几天刚重装过系统,现在装itunes装不上去了。... 我的电脑是XP系统的,前几天刚重装过系统,现在装itunes装不上去了。 展开
wuly456
iTunes安装失败的解决方法
大家好今天给大家分享iTunes安装失败报错的解决方法,最近iTunes更新了新的版本后,部分用户卸载iTunes后无法安装的情况,故障现象大部分是安装到中途的时候自动回滚,提示安装包错误,请与电脑管理员联系,很多用户在网上搜索都是让卸载新版本后安装旧版本,但是故障依旧,甚至有些用户安装成功旧版本导致使用上受限制等因素,小编教大家修复方法。

第一步:首先我们下载最新iTunes安装包,可以在第三方软件管家里,也可以在苹果官方网站

下载iTunes

第二步:解压缩iTunes安装包

解压缩

解压缩后

第三步:依次从上到下单独运行安装,如果提示已经安装就不要安装,直接安装下一个,以此类推

单独安装

这个AppleSoftwareUpdate可以不装,最后安装ITUNES主程序,你就会发现安装完毕

顺利安装

最后很容易了直接下一步就可以安装成功,是不是很简单哦,如果您觉得帮到您了,可以收藏分享,关注生活滋味馆,每天精彩文章。
生活导师上官姐姐

软件安装过程中时不时会遇到一些问题,就iTunes安装时遇到“iTunes被配置前,安装程序发生错误”的问题时,应该如何解决?iTunes备份苹果手机数据教程>>

情况一:首次安装iTunes软件

方法一、以管理员身份运行

鼠标右击软件安装包,点击“以管理员身份运行”。

以管理员身份运行

方法二、逐个安装iTunes组件

1、鼠标右击软件安装包,点击“解压到iTunes-v12.2.1-64bit\(E)”。

解压到iTunes

2、成功解压后,会有一个“iTunes-v12.2.1-64bit”的文件夹,双击打开该文件夹。

iTunes

3、文件夹中便是解压出来的iTunes的单个安装文件,请逐个双击进行安装。

安装iTunes

情况二:曾经安装过iTunes软件

方法一、修复Apple Software Update

1、打开“控制面板”。

控制面板

2、在“控制面板”中, 点击“程序和功能”。

程序和功能

3、接着找到“Apple Software Update”。

Apple Software Update

4、鼠标右键点击“Apple Software Update”,点击“更改”。

Apple Software Update

5、在“更改或移除Apple Software Update”的窗口中,点击“修复”前的图标。

Apple Software Update

6、接下来等待配置完成后,点击“完成”即可。

ty10

方法二、彻底卸载iTunes及相关程序后,重新安装

1、在“开始”菜单中,打开“控制面板”。

控制面板

2、在“控制面板”中,点击“程序和功能”。

程序和功能

3、按照以下正确的顺序,卸载iTunes的各个相关组件。

iTunes
Apple Software Update
Bonjour
Apple Mobile Device Support
Apple Application Support(32-bit)
Apple Application Support(64-bit)
ty13

上一篇:« 微信聊天记录删除了怎么恢复图文教程
下一篇:如何删除电脑上的iTunes备份文件 »
推荐阅读:iTunes安装教程
相关的文章:
» iTunes备份苹果手机数据教程
» iTunes打不开无法使用怎么办
» iTunes与iPhone无法同步连接的解决办法
» iTunes安装图文教程
» 安装新版iTunes时显示:iTunes被配置前,安装程序发生错误解决方法
好文推荐:
» 苹果手机备忘录备份导出与恢复教程
» 从iPhone设备扫描恢复
» 微信聊天记录删除了怎么恢复图文教程
» 软件是否能够恢复所有的已删除数据呢?
快速访问
常见问题使用教程知识库 iCloud备份iCloud恢复icloud照片恢复到手机iOS10ios升级iOS备份iOS恢复ios降级iPhone设备恢复iTunesiTunes备份恢复iTunes安装教程iTunes恢复备忘录微信恢复微信聊天记录恢复手机数据备份手机数据恢复手机照片恢复手机短信恢复手机通讯录恢复聊天记录导出聊天记录恢复聊天记录查看联系人恢复苹果恢复精灵软件下载安装软件注册激活

拥有完善的iPhone手机微信、图片、通信录、短信恢复功能

热门文章推荐
iPad和iPhone有什么区别
互盾苹果恢复精灵有什么作用?
iOS9系统被误删除的照片怎么恢复?
互盾苹果恢复精灵常见问题
iOS升级故障解决方法
相关文章推荐
微信聊天记录怎么恢复
苹果手机怎么更新不了系统
苹果手机怎么隐藏照片呢
苹果6手机怎么截图呢
qq卸载了怎么恢复记录
联系客服...
随机文章推荐
苹果iPhone要恢复出厂设置有哪些办法
itunes怎么下载到电脑上
iPhone如何查询序列号
不能读取文件iTunes library.itl该怎么解决
安装 iTunes出错怎么办 试试按下面的方法完全卸载再重新安装
Quick Entrance
教程推荐
FIRST

iPhone恢复iTunes恢复的区别
互盾苹果恢复精灵为大家提供了两种数据恢复方式,即从iPhone设备扫描恢复和从iTunes备份文件恢复,那么,这两种恢复模式究竟有何区别?在互盾苹果恢复精灵中,使用从iPhone设备扫描恢复方式会便捷很多,用户只需要将设备连接到电脑上,成功连接即可开始检测扫描。但是,目前互盾苹果恢复精灵,支持扫描iOS9以上的手机版本,若是iOS9以下的,则无法成功连接。
SECOND

如何区分软件扫描出来的信息
无论是直接通过iPhone设备扫描恢复还是通过iTunes备份文件扫描恢复的联系人信息,其中都有一些是删除后被恢复出来的,有一些是未被删除的同样被扫描出来的。那么,我们应该如何区分这些数据?
THIRD

短信恢复后如何删除备份数据
在我们使用软件的“从iPhone设备扫描恢复”来恢复数据时,软件会先让用户备份手机数据,这份数据会保存在电脑上。而当用户使用iTunes软件备份数据时,同样的,该备份文件也会存储在电脑上。当用户再次打开互盾苹果恢复精灵软件时,点击“从iTunes备份文件恢复”,软件都会自动检测出备份文件并显示在软件界面上。
FOURTH

软件注册码购买详细图文教程
当互盾苹果恢复精灵扫描到用户需要恢复的数据
李牧科技探索

iTunes是用来播放以及管理数字音乐和与视频文件的软件,那么大家知道该如何安装iTunes吗?小编今天就来为大家做出解答。

方法/步骤

1/6分步阅读

右键选择“此电脑”,点击“属性”查看自身电脑系统。

百度“iTunes”,点击“下载地址”后,点击“下载”。

点击“下一步”,取消“将iTunes用作音频文件的默认播放器”选项。

更改安装位置后,点击“安装”。

安装完后,点击“结束”即可。

总结如下。

编辑于2019-02-01,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全
vrieason
在换个版本试一下!或者你那个系统的注视表存在问题,我之前也是遇到这种情况,换了一个版本就好了,或者是跟你电脑上的91软件是有冲突的。
专注资源
删干净以前的版本。再重新下载再新的版本安装试试。一定要删除干净。