jquery 文本编辑器插件中怎样获取html形式的内容,并怎样往里面追加内容?

百度网友cc7dce5

基于jquery的文本编辑器有很多,不知道你用的哪一种

并且每种编辑器在不同的服务器环境下操作也不一样

我给你一个   CKEDITOR 在asp.net下的

CKEDITOR.instances.TxtContent.setData();//清空

CKEDITOR.instances.TxtContent.setData(html);//放入html源码

其中 TxtContent 就是CKEDITOR编辑器的id

后面那个括号空的话 就是清空,或者是放入 html语句

CKEDITOR.instances.TxtContent.getData();

这个是提取的语句,提取到的也是源码

你可以根据这个 先提取  在修改后写入,也可以实现你要的追加

wu357590525
追加内容:$(".test").append(要追加的内容); 这个是将append里的数据追加到class为test的。如果写反了你可以将这个反过来写。
送百亿
Jquery有个html()函数;$(".test").html():就是获取class为test的节点里面的html代码,如果要追加内容就用$(".test").html(“追加的内容”)这种方式
追问
我试了试好像不行啊?????
代码如下:

function OnSubmit()
{
var i=$(".input").html();
document.write(i);
}

上面导入了编辑器
追答
你确定引用了Jquery ?!
但秋柳06
$("选择器1").html($("选择器1").html() + "追加内容");