如何把软件直接安装到内存卡

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。

如何将软件直接安装到内存卡上,大致有三种方法可以办到,下面我将一一介绍:

第一种方法:360手机助手

1、安装了360的朋友一般都会安装手机助手,下载软件很方便。将手机与电脑进行连接,等待电脑识别手机。

2、选择我的手机——应用界面,选择需要安装到内存卡中的软件进行移动即可。操作如图所示

3、我们可以直接设置将程序优秀安装到内存卡中,点击手机助手右上角的设置按钮。在设置界面选择优先安装到没存卡中即可。操作如图所示

第二种方法:豌豆荚手机强制安装

1、有些程序时我们使用手机无法移动的,那么我们可以试试豌豆荚手机精灵,下载直接在百度里进行搜索即可。

2、进入豌豆荚手机精灵后,和360手机助手一样直接选择设置按钮,在软件的右上角。

3、进入后选择将程序强制安装到内存卡中即可。

第三种方法:手机移动程序

1、打开系统设置选项,选择应用程序。

2、进入应用程序后选择需要移动的程序然后点击即可。

3、在弹出的界面中将其移动到内存卡中即可。

综上所述:安装的方法我现在只知道这三种,如果有朋友知道更多安装方法,欢迎继续续上。