英雄联盟所有游戏大区的名称?

说下英雄联盟所有区的名称,说下是网通还是电信,网通几区电信几区... 说下英雄联盟所有区的名称,说下是网通还是电信,网通几区电信几区 展开
老猫养基日记

电一:艾欧尼亚,电二:祖安,电三:诺克萨斯,电四:班德尔城,电五:皮尔特沃夫,电六:战争学院,电七:巨神峰,电八:雷瑟守备,电九:裁决之地,电十:黑色玫瑰,电十一:暗影岛,电十二:钢铁烈阳,电十三:均衡教派,电十四:水晶之痕,电十:五影流,电十六:守望之海,电十七:征服之海,电十八:卡拉曼达。网一:比尔吉沃特,网二:德玛西亚,网三:弗雷尔卓德,网四:无畏先锋,网五:恕瑞玛,网六:扭曲丛林。还有一个教育网专区。
虽是90后丶
电信;①艾欧尼亚,②祖安,③诺卡萨斯,④班德尔城,,⑤皮尔特沃夫,⑥战争学院,⑦巨神峰,⑧雷瑟守备,⑨裁决之地,⑩黑色玫瑰,11暗影岛,12钢铁烈阳,13均衡教派,14水晶之痕。 ----网通;①比尔吉沃特,②德玛西亚,③费雷尔卓得,④无畏先锋,⑤怒瑞玛。 希望你满意,我是班德尔城的游戏ID;yl世不乖 求基友,求不坑。
爱思考的胡
LOL电信和网通所有的区如下
A、电一艾欧尼亚,电二祖安,电三诺克萨斯,电四班德尔城,电五皮尔特沃夫,电六战争学院,电七巨神峰,电八雷瑟守备,电九裁决之地,电十黑色玫瑰,电十一暗影岛,电十二钢铁烈阳,电十三均衡教派,电十四水晶之痕,电十五影流,电十六守望之海,电十七征服之海,电十八卡拉曼达。
B、网一比尔吉沃特,网二德玛西亚,网三弗雷尔卓德,网四无畏先锋,网五恕瑞玛,网六扭曲丛林
acerbay
电信:艾欧尼亚 祖安 诺克萨斯 班德儿城 皮儿忒沃夫 战争学园 巨神峰 雷瑟守备 钢铁烈阳 裁决之地 黑色玫瑰 暗影岛 均衡教派 水晶之痕 影流 守望之海 征服之海 卡拉曼达 皮城警备
网通:比儿吉沃特 德玛西亚 弗雷儿卓德 无谓先锋 恕瑞玛 扭曲丛林
其他:教育网专区
按顺序排的,第几区能数的过来吧
校妖°47

以如下详细回答。

电一艾欧尼亚

电二祖安

电三诺克萨斯

电四班德尔城
电五皮尔特沃夫
电六战争学院
电七巨神峰
电八雷瑟守备
电九裁决之地
电十黑色玫瑰
电十一暗影岛
电十二钢铁烈阳
电十三均衡教派
电十四水晶之痕
电十五影流
电十六守望之海
电十七征服之海
电十八卡拉曼达
电十九皮城警备
网一比尔吉沃特
网二德玛西亚
网三弗雷尔卓德
网四无畏先锋
网五恕瑞玛
网六扭曲丛林
网七巨龙之巢
教育网专区