英雄联盟上单刀妹如何虐石头人

昨天我刀妹被石头人虐了,前期两把多兰一个红水晶大腰带还是抗不过他,他就顶着真实伤害跟我打(我有物穿符文,没有攻击力的,这是一个败笔),后来我又转输出装备但还是打不动他,。... 昨天我刀妹被石头人虐了,前期两把多兰 一个红水晶 大腰带还是抗不过他,他就顶着真实伤害跟我打(我有物穿符文,没有攻击力的,这是一个败笔),后来我又转输出装备 但还是打不动他,。请问如何才能打败他,其他英雄也可以 我还有凯南 船长 大天使 UD 他如果玩德邦或者鳄鱼 我该怎么办 求详解 展开
友康裕0C
刀妹一般都是直接多兰出门,不怕拼血。
因为W回血也很快,不要怕任何人,开了W冲上去一个Q要是有点打不过就仗着真实伤害打两下,一个E晕住就走,慢慢回血去,找机会再上。有了R尽量多大小兵,回血很快。
回家的话再补个多兰,然后是木槌。
这时候鞋一般都是没买的,但是有了木槌之后就考虑出鞋了,有眼力劲点,插好眼,别被GANK。
因为钱浪费的很少,对面石头可能出250和血。
经济上有优势,所以石头人一般拼不过刀妹了。
不经意的硬伤
我自己非常喜欢用石头,不过石头也非常好破,石头无非分两种:AP大招秒人流;和护甲肉盾流
AP大招流前期还行,后期一个大弄不死什么人,AP多了石头其他技能明显伤害下降,更关键是防御大幅降低;应对:血量出到不被秒,其他堆伤害,稳克。
护甲肉盾流,各种时期都有不俗的单挑能力,高护甲在提高生存能力的同时,也极大的提高的石头E的伤害,R大招的打断、对长CD英雄来说是个噩梦,因此,选择一个攻击中带法伤的近战(诺克萨斯),或者有高放风筝能力的法师(瑞兹),将会完全的克制石头。
所以咯,打石头真的不难。
彭兴龙1
你被石头人虐的很惨么?呵呵,刀妹吃装备线上和瓶子高AP的石头人打很吃力,只要对面会玩,线上虐不太可能,建议先出点魔抗,注意石头6级以后的第一波爆发。观察石头人的装备,如果是高AP出装,你补个幽魂6级以后很容易杀,如果半肉 建议你前期不要对A,打不过,等核心装备魔抗鞋 三相 出了以后,虐他没问题,刀妹一定要注意发育,这是关键,成型的刀妹别说石头人,一个打3也不是什么问题。
crosssign
刀妹的话我一般都是直接多兰,不怕拼血,因为W回血也很快,不要怕任何人,开了W冲上去一个Q要是有点打不过就仗着真实伤害打两下,一个E晕住就走,慢慢回血去,找机会再上,有了R尽量多大小兵,回血很快,回家的话再补个多兰,然后是木槌,这时候我鞋一般都是没买的,但是有了木槌之后就考虑出鞋了,有眼力劲点,插好眼,别被GK,因为你的钱浪费的很少,别人可能出250和血 经济上你有优势,一般拼不过你。
不迷路的小果然
你如果没石头人虐了 只能证明你不行 , 刀妹上单完爆石头