英雄联盟四杀五杀英语怎么说

休闲娱乐助手之星M

四杀:英文: quadra kill ['kwɒdrə kɪl]

五杀:英文: penta kill   [pɛntə kɪl]

其他术语:

AD(Attack Damage,物理伤害):

普通攻击以及一部分英雄技能造成的伤害类型,可被护甲抵消。

AP(Ability Power,法术伤害):

大部分英雄技能所造成的伤害类型,可被魔法抗性抵消。

真实伤害:

少数英雄的技能及泉水可造成此种伤害,无视所有抗性,无法以除护盾以外的任何手段抵消。

扩展资料:

英雄联盟游戏赛事:

季中冠军赛、全球总决赛、全明星赛三项赛事被并称为《英雄联盟》全球三大赛。

全球总决赛:LOL比赛中最高荣誉,最高含金量,最高竞技水平,最高知名度的比赛。

季中冠军赛:每个赛区的春季赛季后赛的冠军队伍才能获邀参加。

全明星赛:队员均是由各赛区观众投票选出的明星选手,除了明星队的正赛较量外,还有诸如克隆模式、无限火力、双人共玩、SOLO赛等等娱乐模式,是每一位LOL爱好者的年度盛宴。

洲际系列赛:来自13个赛区的队伍将分为5个不同的对抗赛,在召唤师峡谷面对自己的仇敌,与各自最主要的对手争锋相对,了断新仇旧恨。

伊人手写

喔卓 quatary kill 四杀

盆他 penta kill 五杀

望采纳: 本人 电信三 诺克萨斯 像风v由

同服了 一起撸啊撸
百度网友b3429fcb
四杀quatary kill 夸抓
五杀penta kill 潘塔
studyliyi
quatary kill 四杀
penta kiill 五杀
ace 团灭
花卷life
ultra kill。四杀
penta kill 五杀。