我喜欢我们班上的一个女同学,长的算是一般,后来我跟她表白了,她拒 5

我喜欢我们班上的一个女同学,长的算是一般,后来我跟她表白了,她拒绝了我,给我说这个事等毕业以后再说,初中不想说男女朋友,我于是决定等下去,这一等,就快两年的时候前几天我听... 我喜欢我们班上的一个女同学,长的算是一般,后来我跟她表白了,她拒绝了我,给我说这个事等毕业以后再说,初中不想说男女朋友,我于是决定等下去,这一等,就快两年的时候前几天我听到了一个让我心碎的事,她已经有男朋友了,而且还是我最好的哥们儿。因为她经常把我从她的QQ好友里删除,然后我又加,不下20多次。前天我又加上她了,聊了一些就又不回我了,但是并没有删除我。聊天记录截图给你。我想问问我还有机会吗?在学校我们都是有说有笑没有什么尴尬。经常一起玩。但是我还是愿意等,可我还有机会吗? 展开
御龙火火
我和你的情况差不多呢! 高三毕业我和我现在的男朋友表白的,然后知道他也一直喜欢我! 然后就一起了,现在一年半了,我们还是挺好的。 他也不怎么爱说,不擅长表达,要不然也不会是我跟他表白啊!不过真的
可可姐34
基本没有希望了