英雄联盟狼人的天赋和符文都用什么打野或者血狼,和出装.新手希望高手给一个详细的指导

最好附带你的天赋符文装备的图片... 最好附带你的 天赋 符文 装备的图片 展开
MMDD741
图片由于家里爪机不便就免了吧。
天赋的话,你可以21 0 9 也可以 21 9 0
前者可以延长BUFF和其他因素,如果你喜欢GANK的话,推荐这个。
后者加成的护甲和防御,有利于打野,也可以用于前期过度。6点防抗,前期还算不错。

符文的话,我是用的吸血攻击符文,至于他们说的AP狼人,这只局限于个人的喜好,你也可以选择AP倒是。
目前狼人出门主要有带三种装备的,主要视符文而定,

攻击吸血符文,主攻击就出布甲吧,
纯攻击符文,布甲或者吸血仗,主要是攻击高,吸血效果好。
如果是吸血符文,就带长剑或者布甲,主推长剑,也是吸血效果好。

个人比较喜欢攻击符文带布甲或者吸血仗。主要是伤害高,GANK打人痛。

狼人一般可以先打三狼,主要看个人喜好,我是先打蓝BUFF。

总之,蓝BUFF到手一般最多去2格,吸血仗另算。

带着BUFF看下小地图各路的情况,对面有人压线就妥妥的去收人头,不过要注意一点,狼人在六级前GANK能力的确不行。
所以也可以去打红BUFF,有了减速再去GANK,如果各线实在没GANK机会,而你又有血蓝多,
你可以去对面野区碰下运气。当然,最好告诉下队友,别到时候你被卖了。

到了六级,找个对面压线的地方,开个大,队友扔两个技能,人头妥妥的。
之后可以走GANK流,抓野流,都行。

出装的话,我第一次回程一般没有1500是不会回去的。。
你的话,可以先去出个鞋子加上小爪子或者裸出饮血,都是可以的。

狼人核心装备:绿爪【看情况,想出就出,打肉更好,脆皮也不错。】
饮血【吸血起家,必备】
灯笼【可以作为前期吸血的过度装备】
振奋盔甲【同上】
黑切【也可以换成幻影之舞,看喜好】
狂徒【这个的话,肉点总是有好处的,也是看喜好,可以换成冰锤,黏人打】
看喜好,这个没多大局限性,看顺逆风吧。

嗯~手打这么多,采纳当补偿吧,有什么问题再补充吧,加我QQ也行,86738605
LOL职业玩家go
装备打野就带闪现 惩戒 出门布甲5血 不解释 符文的话 你就3J攻击符文和 护甲 +上4个 那个0.5生命值的 最好配4个 或者全部护甲 全部攻击也行。
g472197160
你去网上直接搜吧,网站攻略很多的,在这说的不详细,还容易有坑爹的人。