你在生活中遇到心情不愉快时怎么解决?

夜半星晴微露
自己一个人呆一会,听听音乐,思考一下该怎么处理。实在不行就问问父母长辈,他们的人生经验比我们多,方法也会有很多。
王灏0124
平复自己的心态,看看书,玩玩游戏,向要好的朋友倾诉倾诉!
liujqgl
人生本来就苦,按照佛教的说法,人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五阴炽盛,这些无不是苦,不过,只要我们采取积极的心态,不为外境所转,随它去,很快这种不愉快就会烟消云散
wyychinaboy
找些自己平时喜爱做事,简单的,比如散步、下棋什么的,冲淡思想,放松心情~
王世栋2012
先把眼前不愉快的事、烦心事放一放,去做点别的事、比如公园散散心、听听音乐等。。。