《烈火如歌II》明晓溪txt全集下载

pizza幪召紦

《烈火如歌II》明晓溪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
武林第一盛事!
江湖中沸沸扬扬,黑白两道都在揣测,这桩喜事一结,天下局势将会有怎样的变化呢?但无论是何种揣测,接到喜帖的群豪们都已经准备好了贺礼,路程远些的已然动身起程了。
那时,烈如歌正倚坐在桂花树下。
秋日,静渊王府。
落叶金黄。
烈如歌的红衣在落叶的风中微微飘扬。
她的手指轻轻触摸着掌心那朵寒彻入骨的冰花,冰花晶莹剔透,光芒流转,碰着它的花瓣,会让她淡淡地想起一个冰雪般美丽的人。
静静地,有接近的声音。
她转过头。
一辆木轮椅。
轮椅中,那青衣男子温润如玉,眉宇间有淡淡的光华。
他双腿似不能行走,但恬淡自若的气息让周围的世界顿时宁静起来。
笑容象魔法一般点亮了烈如歌的面容!
她跳起来,扶住他的轮椅,轻笑道:
“终于忙完了吗?整日在屋里处理公文,对你的身体不好呢!”虽说他体内的寒毒已被吸尽,可是身子依然需要细心的照顾啊。
玉自寒微笑。
她瞅瞅他,又道:“怎么穿这么薄?天气转凉了,要多穿些才是!”……

煃齃棅
邮箱在哪