急求江南Style空间高品质连通率背景音乐外链链接?

请发送至邮箱地址:532920313@qq.comMP3或WMA格式,不能带有省略号等符号,QQ空间用的,连通率要高,音质好的,坐等答,马上采纳... 请发送至邮箱地址:532920313@qq.com
MP3或WMA格式,不能带有省略号等符号,QQ空间用的,连通率要高,音质好的,坐等答,马上采纳
百度网友32cfa47
在=发~请查=收哦~xiao·tangyuan的那个~
如有问题,欢迎HI我 或者 私信 或者 邮-件回复我哦~
若满意,望CAI NA哦~O(∩_∩)O谢谢~
♫ 需要链接的朋友请在我头像下点击<<向TA求助>> 提问留下歌名、歌手名、邮箱(很重要!度娘这里不好发,易被吞掉的),我会发给大家。
追问
那连通率51的不能听?  44的可以啊,有没有高的呢?  50以上
追答
不客气~