百度地图为什么显示了一段时间后又没有了

就是商户标注成功后刚开始能搜到,过段时间就又搜不到了,怎么回事,左右隔壁的都能收到,就我的搜不到... 就是商户标注成功后刚开始能搜到,过段时间就又搜不到了,怎么回事,左右隔壁的都能收到,就我的搜不到 展开
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

应该是清理垃圾的时候给离线地图包清理了,可以把清理名单设置一下。
百度手机地图离线导航作用方法:
第一步、下载新版的百度地图客户端,打开百度地图软件,点击“工具”,导航能够离线并且不需要流量,是需要预先下载好地图,导航进行调用才能实现零流量的。那么在用离线导航之前,需要点击“导航离线资源”。
第二步、进入“导航离线资源”,在“省市列表”中,选择需要下载的省份地图包,点击进行下载。
第三步、把相应的离线导航地图下载好后,在“工具”中,选择“导航”,输入需要导航的地方。
第四步、搜索的时候,百度地图还需要一点流量进行搜索,而搜索结果出来后,就可以把网络关掉,它依然可以实现导航的。
而如果在导航时,系统需要流量,那么你可以进入“设置”,把“路线规划联网模式”设置为“离线优先”。
匿名用户
能具体描述一下问题吗