王凯为什么突然那么火

业妍秋梵0gB
自然而然,时也命也。
这是我去年写的一小段文字,写王凯的:王凯出道伊始没有戏拍,迫不得已演了个标签性特别强的娘娘腔。此后一年多只有同类型的戏来找他拍。由于他知道自己的路到底该怎么走,所以拒绝了这些角色,导致无戏可拍。这可能是他的低潮期。
但幸运的是,不久后,张新建导演大胆启用他出演电视剧《知青》的齐勇,王凯为拍好这个角色,曾在零下38°的雪天拍戏,也未曾退缩。由此以后,他的演艺生涯渐渐平稳。《知青》《枪炮侯》《新神探联盟》《北平无战事》《黄克功案件》......一部部戏下来,他塑造了一个个鲜活的形象,他的演技不断升华,人也越渐成熟。这些时间,是他不断积累成长的时期!
终于在从业近十年后,也就是2015年,凭借《伪装者》《琅琊榜》《他来了请闭眼》等戏获得了极大的人气。
媒体称其”一夜爆红“”大器晚成“。这些我都不认同。没有他之前的积淀,他不可能成功;他现在取得成绩也并不晚。

现在再看我去年写的东西,突然觉得,写的真的不全。比如能让哪么多人喜爱,这个人的性格,脾性一定都是非常让人敬佩的。
不过,作为演员,从来都是作品说话。演技棒作品好。这就是王凯火的原因