迷失2009txt全集下载

vsWH36GV36

迷失2009 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
迷失
静静地走
穿梭黑夜与白昼
追寻你的痕迹
找不到来时的方向
去不到想到的地方
迷惘又惆怅
惆怅里有孤独
孤独散发着寂寞
寂寞伴随孤灯下的身影
走着走着
走向那未知的时光
2008年的四月份,我在我们学校对面的网吧遇到与我同校的非主流女孩。
那天的情况是这样的。我例行公事般的去网吧通宵,坐在一个卡座的位子。乐不思蜀的玩着自己喜欢的游戏。
自从娟子离开我两个多月以来,我每天利用网络来麻痹自己,或者更确切的说我是在利用网络游戏来麻痹自己。
可这样说未必是一个客观、合理的说法,我应该说是网络游戏在我伤心欲绝的时候勾引了我,这样就比较合理和客观了。
在我激情到差不多12点的时候,一个陌生的女孩坐在了我左边的卡座上。
我平时上网最讨厌跟陌生人坐在一起,所以一般我不通宵的话都不会坐卡座。
我侧过头观察了她几秒钟,然后又投入游戏的激流中去了。
大概玩到一点钟的时候,那女孩突然开口问我要烟。帅哥,给根烟抽?她浓密……

知足212
发私信了,不懂的再问我