青年志愿者可以做什么活动。

我们是成都一高校的志愿者协会。因为地处偏僻,所以活动很少,社团经费不多,出远门消耗太大。希望各位前辈,帮帮忙。根据我们在校的实际情况帮我们出出活动。能够提高志愿者的积极性... 我们是成都一高校的志愿者协会。 因为地处偏僻,所以活动很少,社团经费不多,出远门消耗太大。希望各位前辈,帮帮忙。根据我们在校的实际情况帮我们出出活动。能够提高志愿者的积极性,公益心。宣传面更广,带动更多的人参与进来。 展开
重六组SIX
无论在哪里,做志愿活动都需要得到群众的支持,需要群众支持的时候就必选先从身边的群众先入手。也就是说,你们可以先载自己所在的地方帮助当地的群众开展一些活动。知识文化类的讲座你们就可以开展,因为学校里有的是地方,这个不用钱,而且最近中国很流行类似百家讲坛类的讲座,只要讲的好久不怕没人来。这个政府肯定也会支持的!其他的就可以深入群众的生活中去开展,在社区里村里做点好事,清理下垃圾清理下牛皮癣之类的。虽然听起来没意思,但是你们要是真的做出成绩了之后,肯定有人念你们的好的!但是最重要的是要记住,一定要坚持,如果不坚持,之前做的都是白费的!希望可以帮到你。
昕淡若然
地处偏僻是有多偏僻,周边没有社区?没有企业?
如果都没有,还想省钱
那就发挥自身优势,
可以组织活动,比如争取学校支持举办倡导绿色环保出行自行车比赛
可以自发行动,绿色环保日:组织会员去捡拾垃圾;图书整理日:义务去图书馆整理书籍等

总之发挥主观能动性,有经费就有经费的方式,其实可以拉赞助的
鲜雁员环
志愿者活动很多都可以,要看你是长期做还是想做一次大型的。
长期做就是协助各大组织举行活动和由学校举行的活动,还有地区义工组织的活动柜。
大型的就是协助大型活动,这个比较少,一般是从长期的做起,比人才会认可你。
匿名用户
周围的小学支教