克劳德.霍普金斯和【盖瑞.亥尔波特】,杰.亚伯拉罕的关系是师徒吗?

匿名用户
只要有人跟你讲,霍普金斯有这两位徒弟,那么这个人要么对销售信根本不太了解。要么呢,就是他有别的企图。

请看我的证据,来看一下这3位的年龄吧。

首先,克劳德.霍普金斯:1867出生,1932去世

下一位,盖瑞.亥尔波特:1938年6月12日出生

最后一位,杰.亚伯拉罕:1950年出生

看完数据你应该知道结果了吧。霍普金斯1932年就去世了,亥尔波特1938年才出生,一共相差了6年。亚伯拉罕就更不可能了,他比亥尔波特还要小12岁。

所以,克劳德.霍普金斯怎么可能收盖瑞和杰为徒弟呢?这分明是造谣。说实话,我不知道是谁说起这件事的,但是,我非常反对这种硬扣屎盆子的策略。