WOW怎么发起宠物决斗

百度网友04b5aa1

WOW发起宠物决斗的步骤如下:

一、将自己的坐骑一栏展开,安置好作战宠物,建议把等级高的宠物放上来。

二、选择坐骑与宠物栏中的“搜寻战斗”,点击等待一会。

三、出现宠物对战比赛对话框中,这时候选择点击“接受”即可。

四、这样就发起宠物决斗了,会进入出招阶段。

搞怪一乐

1、将魔兽世界中的坐骑一栏展开,安置你的作战宠物。这里最好是把级别高的放在前面,以免碰到其他级别高的对方宠物,还要换。

2、点击选择坐骑与宠物栏中的“搜寻战斗”,等待一下。

3、然后出现宠物对战比赛对话框中,这时候选择点击“接受”。

4、这时进入了对战,等待对手中应用宝宝。最后就会进入出招阶段。

不吃茴香
首先你要学会战斗宠物技能,找各大主城的卫兵寻找(对话后的第一个选项就是),找到以后就顺着任务做,把想要锤炼的小宠物放到宠物栏位,然后开启战斗宠物追踪(默认是自动开启的,就跟寻找矿物和草药是的),在小地图上面,会出现绿色的小爪子,找到,点击后就会进入宠物决斗界面(训练师旁边就会有的,但是做任务会让你去指定地点寻找宠物大师挑战,最好先打几个一级的小宠物升升级再去挑战)。暂时就这么多了,还有不明白的可以问我!希望对你有所帮助~~
无人堪恋
想发起宠物决斗,首先要到暴风城找宠物训练师学习宠物决斗技能。然后打开SHIFT+P,点击宠物按钮,将出战的宠物拖到战斗宠物队伍一栏。然后宠物决斗目前有三种形式。
1、找野外的战斗宠物进行战斗。野外的小动物身上有的会有爪子标记,点击爪子标记即可进入宠物决斗。
2、训练师宠物决斗,找游戏里各个地图的宠物训练师接取任务对话即可进入宠物决斗。
3、通过宠物战斗队伍界面底下 的搜寻宠物决斗功能,可以与其他同时间使用该功能的玩家进行宠物决斗。
百度网友56332da
1、首先要拥有战斗宠物

2、选择要进行宠物对战的玩家的头像

3、在他头像上点击鼠标右键,然后选择进行宠物对战

4、对方同意进行宠物对战以后,双方就会进入宠物对战界面