请英语达人帮忙分析下句子结构和翻译一下。 5

Toconserveistosaveandprotect,toleavewhatweourselvesenjoyinsuchgoodconditionthatothers... To conserve is to save and protect, to leave what we ourselves enjoy in such good condition that others may also share the enjoyment. 展开
百度网友7467bc7
to conserve 是动词不定式作主语,to save and protect 是动词不定式做表语。
to leave what we ourselves enjoy in such good condition that others may also share the enjoyment.是动词不定式短语作表语,与to save and protect并列,其中what we ourselves enjoy in such good condition that others may also share the enjoyment是宾语从句做动词leave的宾语。
在what引导的宾语从句中,介词短语 in such good condition that others may also share the enjoyment中有个such。。。that。。。结构是结果状语从句。
全句的意思:环保就是节省和保护,就是将我们自己所享用的东西保持在非常好的状况以使别人也能分享。
jjkkchan
To conserve【主语】
is【系动词】
to save and protect, to leave what we ourselves enjoy in such good condition that others may also share the enjoyment.【表语:不定式短语解释主语】

【表语中的结构】to save and protect, to leave 【宾语从句】what we ourselves enjoy in such good condition 【that others may also share the enjoyment.宾语从句中的同位语从句】

保存就是拯救和保护,还有就是留下我们自己在这么好的条件下的东西,别人也享受这样的快乐。
百度网友1f463fa
有了翻译分析就容易了
To conserve是不定式结构(to do),表示目的,这里充当主语

is,系动词,to save and protect,是不定式充当表语
后面的可以看成表语(同位语?),同样是不定式修饰主语

然后,what we ourselves enjoy in such good condition that others may also share the enjoyment.是充当leave的宾语,是个宾语从句

其中,such...that是个句型,类似于so...that句型,只是such修饰名词,so修饰形容词,所以这里such修饰good condition,表示....以致于...

然后就是others may also share the enjoyment是一个完整句,跟着such...that这个句型后面
大概就是这样,感谢翻译我才看清楚了
匿名用户
保持就是要节约与保护,要把我们现在享有的好的条件留给其他人来共享。
zhouzhounana1
设置保护区就是为了挽救和保护,是为了让我们自己享受的事物让其他人也能享受得到