粤语歌词:她的眼睛,她的眼睛,好像好像星星会发光。这首歌名是什么

是小时候看鬼片的时候出现的插曲。至于鬼片叫什么我不记得了。好像是儿歌来的。... 是小时候看鬼片的时候出现的插曲。至于鬼片叫什么我不记得了。好像是儿歌来的。 展开
百度网友d668adc
歌曲名:鬼新娘
作曲:聂安达 作词:郑国江
主唱:杰儿合唱团

天际朗月也不愿看...
明月吐光 阴风吹柳巷
是女鬼觅爱郎
谁人愿爱 凄历鬼新娘
倍伴女鬼 深宵偷拜月光
明月吐光 冤鬼风里荡
夜更深雾更寒
游魂踏遍 幽静路上
寻觅替身 阴风吹冷月光
她的眼光 她的眼光 好似好似星星发光
睇见 睇见 睇见 心更慌
睇见 睇见 睇见 睇见 心慌慌
司徒语山信卉
游戏玩家

这个歌词的来源不是很明确,但是根据描述,它可能是以下两首歌中的一首:
1. 《她的眼睛》- 这是一首由香港歌手黎明演唱的粤语歌曲,歌词中有类似的描述:“她的眼睛,闪耀星光”。
2. 《眼睛》- 这是一首由香港组合Swing演唱的粤语歌曲,其中有一句歌词是:“她的眼睛,像夜空中最亮的星星”。
请注意,由于缺乏更多的信息,我无法确定哪首歌是更可能的答案。如果你有更多的上下文或歌曲的音频样本,那可能会帮助我给出更准确的答案。
坏_坏23
歌曲名:鬼新娘
作曲:聂安达 作词:郑国江
主唱:杰儿合唱团