什么美瞳颜色好看

什么美瞳颜色好看?想要自然点的... 什么美瞳颜色好看?想要自然点的 展开
合亚眼镜网吧
美瞳颜色挺多的,自然的有黑、棕、灰,稍亮点的有蓝、紫、绿。不同皮肤的人适合不同的颜色。

黑色:黑色适合的肤色很多,基本都可以配戴,一般女生戴上后,会显得清纯,不过注意要选择一些自然黑、雅黑色,不然过于纯色会容易显得死板。

棕色:棕色选择的人最多,因为根眼睛颜色比较接近,像上班、逛街都可以戴,一般人还看不出来,比较自然。

灰色:灰色戴上后有种混血的感觉,不过,需要时尚点的人配戴才有效果。

蓝色:蓝色有点挑皮肤,需要皮肤白皙的人戴着才好看,有点梦幻的感觉。

紫色:紫色也比较挑肤色,总之,白皮肤的人都可以,紫色一般人选择的比较少,也比较难驾驭,不过,如果气质好,戴上紫色会很迷人。

如果想要自然点的,就可以选择黑色、棕色和灰色。其中,棕色是最自然的。美瞳可到合亚眼镜网查看。
miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

棕色的就挺自然的 也好看 可以去米欧米官网看一下效果图
匿名用户
传统一点,比较喜欢黑色的,显得眼大,而且自然
hebesxh
棕色吧。。。
登娇玄初夏
楼主你好
个人感觉钻石甜心的蓝色和幻影蓝色都挺漂亮的哦,价格不贵效果也很好
本店主营美瞳
彩片
亲有需要可以加我QQ: