逐红小说txt全集免费下载

萧炎牌TA323

逐红 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

接下写‘经典大颠覆’的系列套书的邀约,原因有两点。
第一点很差劲--虚荣心作祟。要是自己的名字与本人喜爱的作者同列一套系列书单上,感觉是多么自豪和幸福啊!
第二点很白痴--想要尝一尝被摧稿的滋味。事实证明,滋味果然不好受。首次接到询问进度通知,就不由慌了手脚,从此下定决心再也不做这种自掘坟墓的蠢事。
虽是颠覆,基本资料还是要确定,对原作的了解仅限于多年前一部戏曲连续剧的影子与最近电影版的印象,于是去查了一下《西厢记》白话本,文字流畅清晰,但是对白明显不符合本人欣赏的审美要求、急匆匆查到原作故事发生时间地点人物关系背景,赶紧溜走,免得在书店里当场捶桌大笑吓坏众人。
要求颠覆,自然要与原作大相径庭。但本人并非天马行空那号人物,绝想不出太离奇离谱离原作十万八千里的故事内容,于是只能尽力而为。传统的设定总是;端庄的小姐;活泼的丫环,风流倜傥的才子(必定是个儒生之类的),保守的老夫人,骄纵的少爷,暗中使坏……
免费的,直接下载就行

阑节玖3050
已发送,请采纳。