一部很老的鬼片,开头介绍我过的每年七月十五鬼节什么什么的。中间情节一个老板在酒店里XX了一个女的。

LONG8866935
那是《信不信由你》
吴镇宇饰演的便衣警察外貌肮脏,行为粗鲁。撞鬼的主角李灿森则有如傻瓜,连故事发生的环境亦令人厌恶。话说在盂兰节,一个男鬼赤条条地跑出来,要找警察吴镇宇寻仇,但畏惧他的“鬼枪”,于是化身为速递小子李灿森女友的模样,叫他偷枪。最后证实吴镇宇只是外表丑恶,实为好警察,那男鬼才是真正坏蛋,于是警民合力驱鬼。
追问
很感谢你的回答,但不是我记得一开始是一穿字幕介绍我国每年七月十五鬼节什么什么的,
水瓶星际317
我不知道。
说起这部电影,就不得不提到轰动全台湾的一起灵异事件。
1998年,一群人来到台中大坑山郊游,并用V8录相机录下了游玩的过程。
回家后他们查看录像时竟然发现队伍中有一名面色铁青,穿着破烂的红衣小女孩。
奇怪的是,所有人都称根本没有见过她。
此后不久,拍摄者和其中一名游客竟然遭遇车祸意外丧生。
这部录像因此公布引发巨大轰动,逐渐成为台湾著名的灵异传说——红衣小女孩事件。
青年导演程伟豪将其改编成系列电影大获成功。
没错,这部电影就是《红衣小女孩2》。