结婚一年 老公常骗我说公司有应酬 却每次都和一个女的出去喝酒 我该怎么办?

他经常骗我说和同事出去吃饭,其实都是和那女的出去,昨天又骗我说公司有反省会领导同事一起出去吃饭,因为今天他生日我就在家做了一晚上的蛋糕想给他惊喜,结果他喝多了回来倒头就睡... 他经常骗我说和同事出去吃饭,其实都是和那女的出去,昨天又骗我说公司有反省会领导同事一起出去吃饭,因为今天他生日我就在家做了一晚上的蛋糕想给他惊喜,结果他喝多了回来倒头就睡,我帮他手机充电却看到那女的发来的短信,说今天很开心,还说明天见,别忘了10号,之前老公说他10号11号出差,这是他们约好出去过夜吗?还看到很多以前的短信,老公几乎每周都问那女的去不去喝酒,他们出去过很多次,都跟我说是公司应酬,我问他怎么回事他就是不说,非说是普通朋友,就是压力大一起喝酒发泄压力,我到底该怎么办?我们在国外,本来说好过两周我回国的,我还能回去吗?现在看来他就是想我回去他玩着方便没人管啊,可是我都跟父母说好了,但又暂时不想让他们知道老公出轨的事,我该怎么办?
晚上他给那个女的发信息了说害怕老婆担心,以后不要再联系了,这样可信吗?他一直说那女的知道他有老婆,那女的也有男朋友,而且这女的是他同事的朋友,一起吃饭时认识的,至于出差的事应该没骗我,因为我也常去他公司帮忙,他说那女的说别忘了10号是说那天是她生日,我已经没法再相信他了,跟他妈妈说了他妈妈也一直说他,但他就是说和那女的没什么,就是想出去喝酒放松。我让他删了那女的的电话号码短信地址,可他当我面删了,一会又用别的名字存了下来也被我发现了,他根本就不可信了对吗?
百度网友e081bd1
多在自己身上找原因,不能埋怨对方。多包容,检点自己是不是还有做的不好的地方!如果自己身上实在找不出原因,就俩人好好沟通一次谈谈看!为了自己老婆放弃一个普通朋友是没问题的。还是不行,就到民政局去办理手续吧!这样的日子绝对不是你想要的!祝早日幸福!
追问
他很爱喝酒,我平时是管满严的,但最近都不怎么管了,我就一直觉得他对我冷淡,为了这个几乎每周我都说他,现在看来还是那女的的原因啊,我说让他跟那女的说以后再也不联系了,他说可以,可是这样可信吗?我今天还给那女的发信息了,问他们是不是常一起出去,知道他有老婆吗,要真是普通朋友她应该回一句吧,说我误会了什么的,可她一直都没回
善泓9696
结婚才一年就这样了,不应该啊,楼主还是开个家庭会吧
追问
他一直不肯承认,就说是普通朋友,我也打算这周末去他爸那谈谈这个问题,不过我还不敢让我父母知道,这种渣男我是不是就该直接离婚啊?我有误会他的可能吗?看他和那女的发短信都是约着出去喝酒,到没有很暧昧,但是一直骗我我真的不能忍受
仝晓鹏0
给他一次机会,如果不改,你还爱他再给他一次,事不过三第三次就和他离婚!
qq928897775
看来感情很有问题,两个人都找找原因