求知一部黑人主演的喜剧电影

大概剧情是一个黑人胖子博士研究出了一种药可以让自己马上变瘦而且变瘦的的博士也从性格沉闷变的开朗风流但药物的附作用让两个不同性格的人发展到最后争夺同一个身体....... 大概剧情 是一个黑人胖子博士 研究出了一种药 可以让自己马上变瘦 而且变瘦的的博士也从性格沉闷变的开朗风流 但药物的附作用让两个不同性格的人发展到最后争夺同一个身体.... 展开
橙风归来
埃迪莫菲主演的《肥佬教授》

◆ 片 名:肥佬教授 / 英文:The Nutty Professor
◆ 制 片:布莱恩·葛瑞泽(Brian Grazer)
◆ 导 演:汤姆·沙迪亚克(Tom Shadyac)
◆ 主 演:埃迪·墨菲(Eddie Murphy) 贾达·萍克特·史密斯(Jada Pinkett Smith) James Coburn Larry Miller David Chappelle
◆ 类 型:喜剧(Comedy) 浪漫/传奇(Romance) 科幻(Sci-Fi)

金斯教授是威尔斯大学的生物学教授,他是一个超级大胖子。这个原因使他在学校中总是闹出一些小喜剧。有一次他误开了实验室的鼠笼,使得上千只老鼠在学校中乱窜。这惹火了校长里奇,他警告了金斯,并要他去见学校的一个投资者哈利。金斯回到实验室,发现他所进行的新药实验成功了。药物改变了小白鼠的DNA,使之减轻了体重。
金斯认识了化学教员女研究生,漂亮的卡洛小姐。他对她很有好感并约她吃饭。但在俱乐部中,金斯却受到了主持人瑞基的捉弄和嘲笑,使他在卡洛面前抬不起头来。回到家后,金斯将实验用的药水喝了下去,他在药水的作用下变成了瘦子毕地。但这种药水有一定时限,到时间就又恢复原状。毕地约卡洛再去俱乐部,这回他报了仇,将瑞基扔到了钢琴里。金斯的助手发现了他的秘密,并指出毕地不稳定,劝教授不要再干了,可金斯为了与卡洛约会,依旧喝下了药水。在饭店里,毕地代替教授描述了实验项目,并争取到了哈利的投资,但他的放荡无耻却令卡洛十分伤心。
里奇校长认为毕地解决了学校的难处,决定开除金斯。金斯喝下药水变成毕地来见哈利。毕地十分自私。他想喝下全部的药水,永远不再变回胖子。但这实际上就是杀死了金斯教授。这时,教授的助手赶到阻止了他。毕地又变回了胖子金斯。金斯讲出了真相。卡洛原谅了金斯,并鼓励他要认真生活,好好对待自己,两人在音乐声中翩翩起舞。

评析:
在电影的各个类型中,只怕仅有喜剧片是永远不会被观众拒绝的。如果在搞笑谐谐之中再加上些浪漫幽默的爱情故事,那就更能吸引人的注意了。《肥佬教授》正是这样一部影片,而且,它甚至还加上了一点小小的科幻色彩。
肥胖是人生一大苦恼,在社会上,肥胖的人无论做什么事都可能不太顺心,事业、爱情尤其如此,影片所反映的正是这样的人生。只不过影片却采用了积极的手法去探讨了人生的意义与价值。喜剧因素不能产生在对人的缺陷的攻击与嘲讽之上,只有最终走向肯定才会真正造成喜剧效果。影片中因为胖教授的形象与滑稽行为而引起了观众的笑声,但影片中所肯定的却是教授的品质与感情。喜剧片要搞笑但不能过于低俗,否则就失去它原有的滋味了。
这部影片构思新颖,但要付诸实践,在银幕上表现出来,就要提到高超的特技化妆。泡沫塑料、树脂、假发的种种包装使神奇药水让一个超级大胖子变成美男子的神话成真,观众们几乎很难看出这两个人居然是同一个人演的。男主角的由著名影星艾迪·墨菲扮演。他在这部影片中的表演让人大开眼界,目瞪口呆,他不但能变成一个大胖子,而且在聚餐那场戏中,他一个人扮演了教授、祖母、父亲和母亲等几个性格完全不同的人,的确令人叹为观止。

应该出到2了
狂刀911
The Nutty Professor
中文名: 怪教授
又名: 随身变 / 肥佬教授 / 化学教授

超级大胖子金斯教授(艾迪•墨菲 Eddie Murphy 饰演)虽然学术高明,心地善良,但因为体型问题一直成为大家的笑柄。直到有一天,金斯教授发现自己研制的新药成功了,这种药水能改变小白鼠的DNA,使其体重减轻,似乎金斯教授就要迎来自己的新生活了。
金斯教授一直钟情于化学教员的卡洛小姐(贾达•萍克•史密斯 Jada Pinkett Smith 饰),一次约她到俱乐部吃饭时,金斯教授又因为体型问题被主持人瑞基嘲笑而令他在女伴面前抬不起头。回去以后,金斯教授决定喝下自己研制的新药。喝下药水后,奇迹发生了,金斯教授变成了放荡无耻、阴险狡猾的瘦子毕地。幸好药水时效有限,一定时间后毕地又变回了金斯教授。为了在卡洛面前抬得起头,金斯教授一次又一次的喝下了药水……
wlw2631
肥佬教授