谁能推荐几首适合在酒吧演唱的英文歌~~

不要太老的~~不要太大众的~~要节奏温柔一点的~好听的~~男声~~~~最好是能在网上找到高音质伴奏的~~... 不要太老的~~不要太大众的~~
要节奏温柔一点的~好听的~~男声~~~~最好是能在网上找到高音质伴奏的~~
心薇密语
Shayne ward《you're not alone》想让酒吧为你沦陷吗,唯有迷人的声线、非同一般的好嗓莫属!真的太喜欢原唱啦,去试听一下噢...

Brian seo 《what happens to me》歌曲看似并无高难度但能深深吸引住人,那么就需要演唱者抒情又有质感的嗓音啰...

Savage garden《truly madly deeply》如果你拥有非常磁性的声音,足够的温柔去掌握这首歌曲将成为全场焦点...赞

Jady《feel your love》歌手小众范的歌定会让你耳目一新,演唱也绝对不会在酒吧里丢架的...

Robert de boron《surreal advice》想玩标新立异又英文rop功底了得,这首歌一定让你成为该酒吧里的知名顾客...超赞!

Ylamproductions《my heartbeat》感觉以上欧美范太重可以选择它,这等魔音幻调已足够让人记住了...

Lil sokz 《just wanna》太喜欢啦!不过有难度如果好唱功还是可以驾驭的...

推荐歌曲风格各异虽然推荐的并不是很多但求精致,以上歌曲原唱通过酷狗即可试听,音乐伴奏网上应该能寻到;也期待它们其中的一首能让你惊艳全场...加油!
RTA酱紫
亲耐的。你是要什末风格的呢?各种的都有哦~
Not afraid----有些重,节奏感很强哦
You are my everything---喜欢前半部分很不错哦
I'm yours---小清新的,清新里带着劲爆
Moves like jagger---这首歌你应该知道吧。。挺火的呢
Ernie meanie---贾斯丁的。还行
以上都是我一点一点打出来的O,O。望采纳哦~~
百度网友f8bf98e
《im yours》有点难度的
《best in love》个人比较喜欢