有什么比较暖心又令人感动的动漫吗? 比如 萤火之森

永赞悦0dw
动漫番剧:我们仍未知道那天所看见的花的名字、天真与闪电、乌冬面之国的金色毛球、玉子的市场、四月是你的谎言。。。。
动漫电影:借东西的小人阿莉埃蒂、海洋之歌、言叶之庭。。。
追问
你说的差不多都看过了,能再介绍介绍么?
百度网友0ae43df
秒速五厘米
追问
抱歉,看过了
追答
你能告诉我你都看过什么吗
宝诺红01
后续要靠自己想象,说实话,这个结局看的我啊,是哭的稀里哗啦的,好感人,好不甘心啊
后续这样:
两年后的一天,女孩在经常去的那个森林,在那棵和他相遇的树下,看见了一位穿花衬衫的小男孩……
追问
我看过了
请问,你看好我问的问题了么?
卩oO尕丶默默
白箱
排球少年

也不知道题主暖心又令人感动具体是哪方面- -先介绍这两部试试吧
追问
抱歉,带恋爱的那种比较喜欢
追答
CLANNAD?KEY社的那几部呢0,0虽然好像稍微懂点都该看过了
楼上有说了 四月是你的谎言 也是符合题主要求的额
还有 樱花庄的宠物女孩