求推荐款3D网游

求推荐款3D网游不要太费钱的什么休闲玩家也得花几千RMB出城就被秒的别推荐坑我... 求推荐款3D网游 不要太费钱的 什么休闲玩家也得花几千RMB 出城就被秒的别推荐坑我 展开
魁莲儿
侠情缘网络版三。以中国大唐为历史背景,具有非常浓郁的中国武侠风,同时其画面风格和设计也是相当的秀美;80级满级,现有8大门派,两大阵营;11月有新资料片更新,届时会出第九个门派——明教。现有的八个职业都是具有双心法的,其中3大门派是可输出可治疗,2大门派是可输出可T,其余门派为纯输出门派。至于阵营,分为浩气盟和恶人谷,一正一邪。80级满级,以任务升级为主,偶尔也可以让满级的人带你刷刷小副本获得升级经验;任务难度还能适应(咱在玩这款游戏前是个游戏纯小白,以个人体验为准说的这话)。
八大门派中,七秀这个职业是只有女性角色,有萝莉和成女两个选择(根据游戏设定,七秀门派只收女子为徒,就像峨眉);而少林门派就只有成男这个角色。其余门派则有成男、成女、loli三大角色可选择。
就个人感觉而言,此款游戏的FB可玩性也许不太如WOW,不过在PVP方面确实是具有相当大的吸引力的。同时,剑三在阵营的设置上与WOW的不同之处还在于,无论何时两大阵营间的人是可以互加好友、互相聊天,可以一起组队下FB。
而剑网三分点卡区和月卡区,都是按时间收费,游戏内一切装备、道具都用游戏币买,不需要用RMB购买,当然,此款游戏也设有RMB充值换g的选择,因此弹性较大。至于月卡区,收费标准为点卡50元包月25天,网银充值打八折。 被称为国产游戏中的“良心之作”。
北斗南宫
1.看哪种类型了,国内的大多数网游都是号称免费的,也就是道具收费,其实这个花费更多,不过不花钱也能玩,花钱的话一般是哪种想玩的特别牛掰的人比如神鬼世界神魔大陆等。
2.至于收费的通俗说就是按时间买点卡来收费的,这类游戏的平衡性要比道具收费的好,钱的作用可以忽略不计,全靠时间和技术,游戏里各种道具和人物的平衡作用安排的很好,比如魔兽世界永恒之塔等。
3。还有一种说不上是纯网游,就是网络对战平台上的,这类的有一部分绝对是免费的不用任何花销,也是要靠技术的,比如LOL,起凡,dota等,不过这类的3D不多,LOL是,DOTA算是伪3D的。
所以楼主如果不喜欢对战类的技术性网游而是rpg类的,随便玩玩打发时间可以玩免费(道具收费)的,刚开始角色间实力差别不大,后期想要玩的好就要花钱了除非有神级的操作可以少花些甚至不花(我一哥们玩DNF从没花过钱还玩的很好,另一个同学花的有几万了);如果楼主愿意每个月花点时间花个几十块钱的点卡费就可以玩所谓的收费游戏(其实这个花费真的不多),而且这类游戏的制作一般比较好,魔兽啊,AION啊等,最关键玩家之间是平衡的,可玩性好些;最后是真的不用花钱的一部分网络对战游戏,这个就是考验技术需要练习
最后说一下,楼主如果玩休闲类的网游就不用花什么钱,没用,好的网游就是需要技术,团队合作,开心才是最主要的。
推荐魔兽世界,梦幻,dota,LOL,醉逍遥,神武等以上类型全包括了。
了小姐丶
天镜 5D游戏 画面也很漂亮 至于好玩不好玩 看个人
argochina
玛雅战纪 多人坐骑 华丽pk
aika3aika3
新誓记