关芝琳真实身高

zm406720

关之琳身高170cm.。
关之琳(Rosamund Kwan),(1962年9月24日—)香港著名女艺人。1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族镶蓝旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。
1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。
20世纪90年,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,并在影片中饰演了十三姨角色。
1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑角色。